Ein rundum gelungener Urlaub. Es ist wunderschöne unberührte Natur mit sehr freundlichen Einwohnern, die jeden grüßen und nicht huppen, wenn man mit dem tollen E-Bike unterwegs auf der Straße ist. Die Luft ist so rein, dass alle vorherigen Atemprobleme vergessen werden, man könnte stundenlang die wunderschönen Berge anschauen. Die Kinderaugen strahlen schon bei der Ankunft. Die vielen tollen Fahrzeuge und Trampolin ist das Erste, was die aus dem Autofenster sehen. Und dann gibts es noch so viel mehr, ein schönes Gefühl die Kinder so glücklich zu sehen. Kinderbetreuung war super, da konnten wir endlich etwas mehr Zeit zu zweit mit meinem Mann verbringen. Es tat uns richtig gut. Das Essen ein Traum, detaillierte Beschreibung unter Gastronomie. Die Gastgeber sind sehr warmherzig. Ich danke Ihnen sehr herzlich für alles! Wir freuen uns schon auf die nächsten Pfingsferien, ab jetzt sind wir Ihre Stammgäste.
Super Betten mit guten Matratzen, geräumiges Bad, viel Stauraum in den Schränken, Kommoden... Täglich Zimmerreinigung, bei Bedarf frische Bettwäsche und Handtücher.
Den Koch würden wir gerne mitnehmen, super leckeres Essen, keine Massenabfertigung. Die Suppen waren köstlich, alles auf natürlicher Basis. Rindsuppe gab es täglich, die Kinder haben die besonders gern gegessen und es war ein Spaß die separat gestellten Nudeln, Karotten usw selbst mit rein zu mischen. Dazu gab es immer noch eine zweite cremige Suppe (Spargel, Brokkoli, ...) Salate waren immer frisch und sehr vielfältig. Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr guter Kaffe!!! Kuchen waren perfekt, nicht zu cremig, nicht zu sahnig. Und super lecker Eis soviel man möchte von sehr guter Qualität. Auf den Abend hat man sich besonders gefreut. Suppen, Salate und Dessert vom Buffet und den Hauptgang zur Wahl, meist zwischen 3 Gerichten. Wir haben jedes Gericht sehr genossen. Ganz großes Lob an die Küchencrew!
Freundlich, nicht aufdringlich, sehr aufmerksam.
Mitten in der Idylle. Die Straße endet in Donnersbachwald, keine Durchfahrtstadt. Kaum Verkehr, sehr ruhig.
- Die besten E-Bikes und Fatbikes - Schwimmhalle - Tischtennis - Kegeln - Bogenschießen - Billiard, Poker, Dart... - Tretboot, Kanu auf dem kleinen See - Für die Kinder: Tranpolin, diverse Fahrzeuge und Fahrräder, Spielplatz, Ponyreiten... - Für die Damen: Yoga, Sauna mit Wellnessbereich, Backen mit der "Oma"... und sehr Vieles mehr...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tatjana! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kinderhotel Stegerhof so genießen konnten - das Lob werden wir auf jeden Fall weitergeben! Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Mit lieben Grüßen, Familie Gürtler & Team