- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sofort angetan von dem schön gestalteten Eingangsbereich und Restaurant - wirklich toll und sehr kreativ gemacht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit - es blieben keine Wünsche offen! Die Familienzimmer sind sehr großzügig vom Platz her - unser Kleiner (fast ein Jahr) konnte beliebig hin- und her krabbeln und sich austoben. Das war vor allem am Morgen von Vorteil - wir konnten noch ein bisschen liegenbleiben während er spielte :-) Das Essen war jeden Tag ein Fest! Wir hatten zunächst vor Anreise Bedenken, ob unser Kleiner alles Essen kann und mag, da er uns keine Gläschen-Kost mehr isst! Er hat wirklich so ziemlich alles gegessen - sowohl das Kinderessen (abends immer 2 verschiedene Gerichte zur Auswahl) als auch noch zusätzlich von unserem Menü (wir hatten immer 3 Gerichte zur Auswahl). Nach dem Essen hat unser Sohn dann immer noch ein wenig im Mäuseparadies gespielt während wir noch unser 3-Gänge-Menü geniessen konnten. Alle waren glücklich! Unser Sohn konnte bisher folgende Worte sprechen vor dem Urlaub: Mama, Papa und HamHam. Als wir Zuhause ankamen nach unserem ersten gemeinsamen Urlaub frage die Oma unseren Kleinen: "Und, war´s schön im Urlaub?" Worauf unser Kleiner ein deutliches und überraschendes "JA"! antwortete. Und auf die weitere Frage ob er wieder in Urlaub machen möchte kam erneut ein überzeugendes "JA"! ... Wir glauben das sollte andere Urlauber auf jeden Fall auch überzeugen! :-))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Silvia, vielen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und auch der "Kleine" von seinem ersten Urlaub in unserem Haus überzeugt war. Wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team