Mary (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel

Das Hotel liegt toll am Berg inmitten der Natur. Durch den neuen Anbau sind die Kinder komplett von der Straße abgeschottet und können sicher herumsausen und spielen. Durch die Verbindung beider Häuser kann man jetzt jederzeit trockenen Fußes zum Schwimmbad oder zum Restaurant. Der tolle Anbau mit Rezeption lädt zum Verweilen ein und ist total toll geworden und alles ist stimmig. Die Coctails in der neuen Lounge waren der Hit! Wo waren nur die Kinder die ganze Woche? Ach ja im Bällebad mit vielen vielen Freunden - und wo waren wir ? Mit vielen neuen netten Eltern zusammengesessen! Das nenne ich Erholung. Der Skikurs bei Skiskule Greil hat auch wieder sofort geklappt 5 Tage je 2 Stunden, so dass wir als Paar auch mal zusammen Skifahren konnten oder in die Hütte einkehren. Handys funktionieren beim Simmerl nur bedingt - aber so gelingt auch der Urlaub oder nicht? Wir waren 1 Woche nicht erreichbar! Juhu!

• Unser Zimmer wurde vor 1 JAHR NEU RENOVIERT UND IST IMMER WIEDER GEMÜTLICH UND SCHÖN.

• Der Wintergarten ist unser Stammplatz da man von dort in den Schnee blicken kann. Die neue Küche ist offen und man kann sehen wie sauber alles ist. Das Essen ist wie immer seit Jahren der Hit! Kompliment!

• Das Service Team ist stets freundlich wenn auch manchmal etwas übereifrig. Die Zimmer sind stets sauber - Mängel oder Beanstandungen werden stets vom Chef sofort erledigt.

• Toll am Berg - dadurch relativ schneesicher und mitten in der Natur und ruhig

• Sport

Der Pool ist zu Stoßzeiten hoffnungslos überfüllt - aber wenn man große Kinder hat die keinen Mittagschlaf mehr machen kann man ja diese Zeit nützen und hat ihn dann meist für sich alleine - auch klasse! Unterhaltung hat man im Hotel da die Kinder meist sofort Freunde finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mary

Liebe Mary, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch noch eine schöne Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Euer Simmerl-Team