Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Größe des Appartments war gut, sauber und neu gemacht! Sehr gut fanden wir das Hochbett, sehr sicher auch für kleinere, da die Lattung sehr hoch war! ESsen, war alles top, beim Frühstück gab es alles was man braucht und auch die Auswahl für das Abendessen war gut, hat auch alles sehr geschmeckt! Nicht zu ausgefallen, hat uns sehr gefallen! Handy-Erreichbarkeit war gut, Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok, mit dem Wetter hatten wir nicht soviel Glück, aber da kann man nix machen, war auch nicht schlimm! Gute Reisezeit ist sicher auch im Hochsommer! Für uns war die Zeit auch schön, da nicht ganz soviel im Hotel los war, aber für die Zeit, denke ich gut besetzt!
Größe des Appartments völlig in Ordnung zu dritt völlig ausreichend, selbst mit noch zwei Kindern ausreichend! Die Ausstattung war auch gut! Badezimmer etwas klein, aber es langt aus! Der Zustand des Zimmers alles in allem sehr gut, sauber ordentlich! Sehr gute Betten, konnte gut schlafen!
Mit dem Restaurant waren wir auch zufrieden, hell und freundlich, sehr schön ist die Spielecke im Restaurant mit drin, sehr praktisch! Die Speisen waren sehr gut, bürgerlich und nicht zu ausgefallen hat uns sehr gefallen und geschmeckt! Auch im Restaurant war es immer sauber und die Reiningungskräfte haben immer für Sauberkeit gesorgt! Der Aufenthaltsraum für Abende zu zweit oder für Spiele spielen, sehr gemütlich, aber bißchen klein und die Tische ein bißchen zu klein!
Mit dem Service des Hotels waren wir auch zufrieden, freundlich und immer auskunftsbereit! Zimmerreiningung war auch ok!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es nicht weit ist um Ausflüge in näherer Umgebung zu machen (Wald-Wipfel-Weg, Rodelbahn, Predigtstuhl)
Animation und Kinderclub wird immer etwas geboten, wir aber nicht genutzt! Hallenbad sehr schön, mit Rutsche und kleines Babybecken reicht völlig aus! Wir nutzten es jeden Tag! Auch die anderen Angebote, was Spielzimmer mit Bällebad, Spielplatz im Aussenbereich und Spielscheune betrifft, war alles da was Kinderherzen höher schlagen lässt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kristin, danke für deine gute Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team