Sehr schönes eher kleines Hotel. Sehr gemütlich und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Bei trockenem Wetter ist ein schöner Spielplatz und ein kleiner streichelzoo vorhanden. Sehr zu empfehlen. Werden wieder kommen, aber eher im Sommer oder dann zum Ski fahren.
sehr schön, nur der Teppich (liegt aber nicht in allen Zimmern) ist für Allergiker nicht geeignet. Hatte dies leider nicht angegeben, da ich gelesen hatte, das es allergie freundliche Zimmer gibt. Für die kurze Dauer des Aufenthalts war es aber in Ordnung.
sehr gutes Essen Frühstück: Waffeln, Eier, Pfannkuchen, Brötchen, Wurst, Käse,.... Mittags: Suppe, 1gericht und Salatbuffet Abends: Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise, für die Kinder gibt es immer Eis und vor allem die Essenzeiten (abends ab halb sechs) sind auf Kinder ausgerichtet
sehr guter Service : alle freundlich und nett
Hier muss man sich bewusst sein, dass es im bayrischen Wald nicht viel los ist... Vor allem in der kalten Jahreszeit kann der Tag trotz der vielen Spielmöglichkeiten lange werden. Ist das Wetter gut bzw trocken dann ist der waldwipfelweg ist direkt um die Ecke und sonst kann man einen Ausflug nach Straubing oder Deggendorf (30 Minuten) machen.
- Wellness
- Sport
Nette Animation und abends auch Kinderprogramm (Kino, fackelwanderung,...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Marcus, wir möchten uns für Ihre positive und detaillierte Bewertung bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus weiter empfehlen würden. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team