Wollten eigentlich einen schönen Urlaub zum Jahreswechsel verbringen. Das Umfeld im Hotel ist bestens. Aber div. Zimmer (24) im Altbau entsprechen unserer Auffassung nicht den gegebenen Sternen. Dies sollte von entsprechender Stelle eingeschätzt werden. Wir sind dann vorzeitig abgereist. Hatten im Sommer schon gebucht aber bei Anreise wurden auf den Tischkarten Zi. 23+24 vom Neubau auf den Altbau geändert/überschrieben. Hier gibt es offenbar immer noch zwei Deutschland.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Herr Morgenstern, leider können wir Ihre Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Sie haben bei uns ein Doppelzimmer gebucht und ein upgrade für ein Familienzimmer bekommen. Das Familienzimmer ist nicht nur eine höhere Zimmerkategorie, sondern auch ein komplett renoviertes Zimmer. Wir haben Ihnen das besser Zimmer gegeben, damit Sie ein Zimmer in direkter Nähe zu Ihrer Familie haben (unser Doppelzimmer liegt auf der anderen Seite das Hauses). Wir wollten Ihnen damit einen Gefallen tun! Hinzu kommt, dass Sie aus Kulanz kostenlos abreisen durften, obwohl im Normfall 80% des Reisepreises zu zahlen wäre. Ihren letzten Satz in Ihrer Bewertung finden wir sehr anmaßend und äußerst ärgerlich. Wir haben Ihnen ein besseres Zimmer als gebucht gegeben und als Dank bekommen wir einen schlechte Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Simmerl-Team