Ein wunderschön gelegendes Hotel zum entspannen und glücklich sein. Es ist sehr modern eingerichtet und für Kinder ausgelegt. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Für die Kinder gibt es jede Menge zu erkunden. Erholung pur. Das Essen ist einfach unbeschreiblich klasse.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr ruhig. Dafür das es ein Familienhotel ist, hört man nichts von den anderen.
Köstliches Essen für Klein und Groß. Im Essensraum gibt es ein Spielzimmer für Kinder, wo man als Erwachsener in ruhe weiter essen kann und die Kinder glücklich spielen gehen.
Sehr freundliches Personal was die Wünsche von den Augen abließt.
Das Hotel liegt auf einem Berg ganz ruhig. Ausflüge sind von dort aus gut zu erreichen.
Viele Angebote für Kinder und ein wunderschönes Hallenbad mit einer Rutsche.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Ebenso, dass Sie sich entspannen konnten und Ihre Kinder glücklich waren. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team