- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer schon mal im Löwen oder Bär war, der wird hier ein wenig enttäuscht sein. Mich hat vor allem der Kinderclub enttäuscht, dunkel und sehr unordentlich. Das Personal war allerdings sehr nett und hilfsbereit. Leider ist der Internetzugang teuer und hat nur wenige MB. Der Skipass ist sehr praktisch. Sollte man ihn mal verpassen, ist es absolut laufbar. Am Abend ist hier jedoch nicht sehr viel los. Wenn man gerne schön speist und keine sehr kleinen Kinder hat, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Für Kinder im Alter von 0-3 Jahren ist es jedoch ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Werte Frau Sandra, herzlichen Dank für die Bewertung, wie Sie schreiben waren Sie schon Gäste von „Loewe & Baer“, deshalb wäre es fair von Ihnen gewesen, wenn Sie auch anführen, dass die Kinderhotels LOEWE & BAER in Serfaus, Viersterne Superior also fast 5 Sterne haben, und nicht 4 wie unser Haus, weiters keine 4 Smiley haben, sondern 5 SMILEY. Interessierte können gerne die Kinderhotel Homepage WWW.KINDERHOTEL.AT anschauen, da werden ganz klar die Unterschiede von 4 auf 5 Smiley beschrieben. (AUSSTATTUNG, PREIS usw.…) Wir werden von der Kinderhotelgruppe regelmäßig auf die 4 Smiley überprüft. Wir sind froh das wir sehr viele, viele Gäste haben die unser 4 Smiley Angebot schätzen und zufrieden sind. Liebe Frau Sandra wir haben vor, in nächster Zeit Umbau bzw. Verbesserungs- Maßnahmen zu machen, wir werden Sie am laufenden halten, und es wäre sehr schön wenn wir Sie dann doch überzeugen könnten Ihren Urlaub in unserem Kinderhotel Laderhof wieder zu verbringen. In diesem Sinne alles Gute Ihre Gastgeber Familie Ebner und das Laditeam.