Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Familienurlaub!

Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt Familienzimmer und Suiten. Da es ein Kinderhotel ist, wohnen nur Familien dort. Wir konnten unsere Gästekarte an der Seilbahnstation gegen die Super-Sommer-Card umtauschen. Damit konnten kostenlos alle Seilbahnen im Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis genutzt werden. Sehr empfehlenswert (aber nur bei schönem Wetter!) ist ein Besuch des "Murmliwasser" (ein großer Wasserspielplatz für die Kinder) in 1.980 Metern Höhe. Von Serfaus gelangt man mit der Seilbahn dorthin.

• Wir hatten eine Kunigunde-Suite, ca. 45 qm groß. Ein schönes Wohnzimmer, ein Schlafzimmer für die Eltern und ein kleines Kinderzimmer, sowie Dusche und WC. Sehr schön war auch der Balkon, wir hatten vom 3. Stock aus eine herrliche Aussicht. Die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand.

• Es gibt All-inklusive-Verpflegung. Nicht alkoholische Getränke können selbst vom Getränkebrunnen geholt werden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Mittags gab es ein Buffet, welches auch immer lecker war. Nachmittags gab es verschiedene kleine Kuchen, Kaffee, und eine Brotzeitplatte. Das Abendessen war spitze: Salate vom Buffet, Suppen, warme Vorspeise, Hauptspeise (konnte man aus vier verschiedenen Gerichten wählen), und zum Abschluss noch ein Dessert. Einmal wurde bei uns auch ein Ritter-Buffet angeboten, auch das war sehr vielfältig und schmeckte hervorragend!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Unsere Suite war stets tadellos gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ort Ladis. Die Seilbahnstation ist zu Fuß erreichbar. Man hat eine schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.

• Wellness
    • Sport

Die Spielzimmer waren sehr schön eingerichtet. Ganz toll fand unser Sohn die Soft-Playanlage, mit einer großen Tunnelrutsche direkt ins Bällebad hinein. Ein Highlight für die Kinder war der abendliche Besuch von Ladi bzw. Smiley, der die Kinder nach der Betreuung zurück zu den Eltern brachte. Abends um 20 Uhr kam er in den Speisesaal und die Kinder konnten ihn anfassen und sich von ihm hochheben lassen. Das gefiel unserem Sohn besonders gut. Sehr schön war es auch im Hallenbad. Es gab ein Baby-Becken mit Rutsche und einer spitzenden Schlange. Der andere Pool ist ausreichend groß und auch etwas tiefer (evtl. 1,40 m), so dass auch die Erwachsenen schön darin schwimmen können. Das Wasser war schön warm.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness