- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürfdiges Hotel. Wirkt alles sehr alt. Im allgemeinen wurden wir für den hohen Preis den man bezahlt sehr enttäuscht in diesem Hotel, Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Hatten ein Zimmer das total renovierungsbedürftig ist (Ladi Suite). Zimmer war direkt über der Küche. Da es sehr ringhörig ist hatten wir bis halb elf Uhr Lärm. Ebenfals die knatternde Balkontüre und Fenster neben dem Kinderzimmer waren sehr nervend. Steckdose neben dem Bett war defekt und auch im Badezimmer fehlte die Lampe am Spiegelschrank und wurde mit Klebeband abgeklebt. Desweiteren klebten bei der Anreise noch tote Fliegen vom vorherigen Gast an der Decke. Ebenfals immernoch bei unserer Abreise. Wickelkommode fehlte. Flimmernde TV Kiste (uralt). Alles sehr alt.
Nicht so wie erwartet. Für Kinder gabs jeden Tag unter anderem Spaghetti. Unsere Tocher (1.5 Jahre) kann dies noch nicht essen. Desweiteren ist z.B Kartoffelpüree auf einmal ausgegangen und es gab stattdessen wiedermal Nudeln. Küche war nicht für jedermann z.b Lebern, Haxen, Spanferkel ect. (klar das ist geschmacksache). Fand es aber für ein Kinderhotel nicht wirklich angemessen.
Wurden zu wenig Informiert z.B über den Wellnessbereich wurde beim Empfang gar nicht erwähnt, Spielhäuser auf dem Spielplatz waren abgeschlossen, Kids Club war nicht so besetzt wie ausgeschrieben, Tochter wurde bereits nach 5 Minten wieder an den Tisch zurück gebracht weil sie 2mal Mama gerufen hat. Bekamen sogar mit das die Angestellten unterreinander am streiten waren als wir in der Hotellobby sassen. Das kann ja mal vorkommen. Dies sollten aber die Hotelgäste nicht unbedingt mitbekommen.
Sehr schöne Lage am Weiher. Viel Natur. Gondel nach Fiss gut per Fuss erreichbar. Angenehmes Klima.
- Wellness
- Sport
Im allgemeinen gut, ausser das die Schlange im Kinderbecken nicht funktioniert hat und bei Regen der Aussenpool gesperrt war. Badespielsachen für Kinder haben gänzlich gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, es ist sehr schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir ausführlich bearbeiten und wir danken Ihnen für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Ebner und das Ladi Team