Angenehme Grösse, umfängliches Leistungspaket, saubere Zimmer in gutem Zustand. Schöner Speisesaal, Hallen- und Freiluftbad, kleine gemütliche Wellnessoase, toller Kinderspielplatz indoor und outdoor... Wir waren im Juli dort - super Zeitpunkt, da in dieser Höhe nicht zu heiss... Das Preis/Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen - wir waren sehr zufrieden und hatten in dieser Woche absolut nichts zu beanstanden. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Grosszügige, saubere Zimmer mit Safe, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Schoppenwärmer, Balkon, super Aussicht Dusche/WC...
Speisen wie die Götter - Kompliment in die Küche. Sehr abwechslungsreiche und feine Küche mit jeweils verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Gute Weinempfehlungen. Sauber und hygienisch präsentiert - in der Verwöhnpension inklusive ;-)
sehr herzliches Personal, welches sehr gastfreundlich auf alle Wünsche sehr individuell eingeht und uns keine Wünsche offen gelassen hat;-)
super Lage für diverse Ausflüge für jede alters- und interessenskategorie in nächster Nähe (Ladis - Fiss - Serfaus). Beinahe unerschöpflich viele Unternehmensmöglichkeiten für die ganze Familie.
- Wellness
- Sport
Internetzugang streikte kurzzeitig - wurde jedoch von Hotel angeboten, deren Zugang benutzen zu dürfen oder eigenes Lap-top über Wireless Verbindung zu nutzen... Freizeitangebot ist einfach genial: Super Betreuung für die Kinder, Kinderspielplatz und Kinderschwimmkurs, Kinderklub, Familienwanderung... Einkaufsmöglichkeiten im Dorfladen, für grössere Einkäufe eher im Tal oder in Serfaus (Auto 8-10 Minuten).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |