Die Smiley-Suite war eine 3-Zimmer-Wohnung! Das bedeutete: ganz viel Platz! Die Sauberkeit ist 1A. Es gab immer frische Handtücher und Tücher für den Wellnessbereich. Das Hotel hat All-Inclusive, das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich, es hatte für jeden etwas dabei. Der Kidsclub war ebenfalls fantastisch. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, leider war das Wetter dieses Jahr nicht so gut. Trotzdem haben wir uns fantastisch erholt. Bestes Preis-/Leistungs-verhältnis.
Wie gesagt; die Smiley-Suite war eine komplette 3-Zimmer-Wohnung und daher hatten wir viel Platz. Im Badezimmer gab es sogar ein Kinderwaschbecken. Die Möblierung war in sehr gutem Zustand, es war sehr sauber.
Das Abendessen war immer sehr lecker. Man hatte die Auswahl zwischen Fleisch-Menues, Fisch oder Vegetarisch. Und immer war das Essen auf den Tellern fantastisch angerichtet und extrem lecker. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gross. Brötchen, Joghurts, div. Muesli und Kornflakes, Früchte, Eier, Würstli, Aufschnett etc. Das Mittagsbuffet war nicht ganz so gross, aber absolut ausreichend. Nachmittags gab es Kuchen und Jause (Brotzeit). Für die Kleinsten gab es immer Gläsli, Lätzli, Milchpulver, Fruchtzwergli, etc.
Das Personal war immer sehr freundlich, auch sehr herzlich zu den Kindern. Und jeden Tag waren die Bettdecken anders hingelegt: Mal als lachendes Gesicht, mal als Herz, mal als Schmetterling....
Das Hotel liegt an einem kleinen See mit Burg. Ladis selber ist ein gemütlicher Ort, nicht so hektisch wie Serfaus. Trotzdem kommt man mit den (kostenlosen) Gondeli schnell nach Fiss. Nach Serfaus fährt ein Wanderbus. Oder man fährt mit dem eigenen Auto, nach 10 Min. ist man in Serfaus. Aber auch von Ladis aus hat es Themenwanderwege, die für Kinder sehr spannend sind.
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub ist der Hammer. Es wird viel unternommen mit den Kindern, der Autdoorspielplatz ist RIESIG! Eine Ritterburg mit Rutschen, Häusern etc. Sogar unser 12-Jähriger hat sich da ausgetobt. Es gibt aber auch einen Fahrpark für die Grossen sowie einer für die Kleinen, und noch ganz viel mehr. Das Ponyreiten war immer ein Highlight für unseren Kleinen. Aber auch der Indoorspielplazt mit dem Bällchenbad war gross und sehr beliebt. Es gibt noch einen Funraum mit Pingpong, Billiard, Töggelikasten und anderen Sachen. Der Pool ist eher klein, dafür kann man durch die Verbindungstür nach draussen schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |