Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

das Hotel ist teils renoviert und sonst noch ein bisschen ältlich. Es war sauber und das Reinigungspersonal sehr nett und zuvorkommend. wir hatten eine Ladisuite, es brauchte 2 Tage bis eine Glühbirne ausgetauscht war. Im Badezimmer hatte es in der Decke ein grosses Loch. Der zweite Fernseher hat nie funktioniert. Leider war auch die Zimmeraufteilung nicht sehr optimal. Das Haus ist sehr ringhörig. In der Suite nebenan waren die Kinder um 6 h in der Früh wach und wir ebenso! Für uns war es das erste und letzte Mal. Wir sind uns von den Kinderhotels anderes gewohnt. Die Alternativen sind in Serfaus. Super war es im Hagleitner und in der Post in Unken, aber auch ein ganzes Stück weiter mit dem Auto.

• Das Zimmer war nicht gut aufgeteilt. Es waren eigentlich 2 Zimmer zusammengelegt. Weiteres siehe oben.

• Gut
  • Die Getränke waren im Preis enthalten. Der Rest war durchschnittlich. Nach einer Woche gab es wieder die gleichen Nachtessen. Die Menge war reichlich. für die Kinder war es nicht unbedingt der Knüller immer wieder das selbe. Unser Grösserer ist dann auf "Erwachsenenkost" umgestiegen.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant war nett. Die Kinderbetreuerinnen waren wirklich toll. Der Rest.. naja. wir hatten das Gefühl wir seien Eindringlinge und nicht Gäste. Bei der Jause musste man schnell sein, sonst hatte es nichts mehr. Wollte ich Abends Milch für den Kleinen musste ich nachfragen weil es meistens nicht aufgefüllt war. Vom Chef musste ich mich abkanzeln lassen, weil ich den Buggy vor dir Zimmertür gestellt hatte (das würde den Teppich verdrecken!!)

• Gut
  • Ladis ist klein und bietet nicht viel. Das beste ist der Gratisdienst der Bergbahnen und des Buses. So kommt man auch ohne Auto nach Serfaus das einige Läden und auch Wandermöglichkeiten zu bieten hat.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad wäre noch schön, es hat aber leider keinen Wickelplatz für die Kleinen, keinen Eimer um die Windeln zu entsorgen. Der Aussenpool ist i. O. Der Spielplatz wäre ganz toll. Wenn nicht mitten während den Arbeiten aufgehört worden wäre. Ueberall sind noch Baumaterialien. Es liegen auch offen Nägel auf dem Spielplatz was ich doch als sehr gefährlich taxiere.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness