Die Ferienwohnungen -insgesamt acht- befinden sich alle in einem Neubau und sind modern-gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man abends essen gehen will, bietet Hollersbach nicht gerade viele Alternativen. Die Familie Kaltenhauser hat aber immer ein paar Ratschläge für die Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Endreinigung für Eur 35,- war sehr fair. Einkaufmöglichkeiten gibt es in Hollersbach nur eingeschränkt. Im 5 km entfernten Mittersil gebt es jedoch mehrere Supermärkte. Wir werden sicherlich ein weiteres Mal hier unseren Urlaub verbringen.
Unsere Wohnung verfügte über ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Etagenbett für unseren Sohn, eine separate Toilette, ein Badezimmer mit Dusche. Das Wohnzimmer hatte eine gemütliche Ecke mit Sofa und einen Esstisch mit Eckbank. Es gibt auch Wohnungen mit zwei Schlafzimmern. Alles ist gut durchdacht. Jede Wohnung verfügt u.a. über eine Spülmaschine, Internetzugang, TV etc. . Das gesamte Haus ist in einem tadellosen Zustand und mit viel Liebe eingerichtet.. Die umfangreiche Informationsmappe gibt hilfreiche Tips für die Umgebung. Während unseres Aufenthaltes verbrachten dort ausschließlich Familien mit Kindern Ihren Urlaub. Unser Sohn hat schnell Spielgefährten gefunden.
Es besteht die Möglichkeit gegen Aufpreis im Bauernhaus ein Frühstücksbüffet zu buchen oder alternativ den Brötchenservice zu nutzen.
Die Familie Kalthauser ist sehr herzlich und immer hilfsbereit. Wünsche werden stets sofort erfüllt. Die Kinder werden z.B. eingeladen in den Stall zu kommen, wenn die Kühe gemolken werden.
Wir waren hier im Skiurlaub und das Haus befindet sich ca. 1 km von der Talstation entfernt, die mit dem Skigebiet des Großraumes Kitzbühel verbunden ist. Wir sind zwar immer mit dem Auto dorthin gefahren, die Skibushaltstelle befindet sich allerdings lediglich 200 m entfernt vom Haus. Das Haus befindet sich zwar nahe der Ortsmitte von Hollersbach, jedoch in ruhiger Umgebung mit schöner Aussicht.
- Sport
Im Keller des Hauses ist eine schöne Saunalandschaft, die dreimal in der Woche oder nach Voranmeldung geöffnet ist. Dort befindet sich auch ein großes Spielzimmer mit Kicker, Tischtennisplatte und Spielecke für die Kleinen. Im Erdgeschoss befindet sich ein weiteres Spielzimmer mit Spielen und Kinderbüchern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |