Pamela (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Erlebnisse bleiben in positiver Erinnerung! Gerne wieder!
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub mit der ganzen Familie dort verbracht und hatten eine wunderbare Zeit dort. Für die Kids waren die Tiere das Highlight, welche sie füttern und melken konnten. Auch der Spielewarm war sehr begehrt. Familie Kaltenhauser war immer für alle Fragen und Anliegen offen und jeder Zeit erreichbar. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
TheresaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Ferienwohnung in toller Umgebung für entspannte Tage
Sehr nette, familiäre Atmosphäre sowie hochwertige und geschmackvolle Ausstattung der Ferienwohnung. Zur Entspannung ist ein sehr schöner Saunabereich vorhanden.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familenbauernhof
Familiengeführter, toller Bauernhof mit sehr guten Appartements in sehr ruhiger Lage. Ideal, damit Kindwr mit anderen Kindern in Kontakt kommen oder um vielfältige Freizeitaktivitäten in der Umgebung zu genießen.

Linda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Sehr gut eingerichtet, sehr sauber. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Angebote für Kinder,z.b. Reiten, Tiere füttern.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung und Erholung pur
Entspannter Familienurlaub in traumhafter Bergkulisse. Wohlfühlatmosphäre auf dem familiengeführten Bauernhof.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Winterferienwoche
Wir hatten zum wiederholten Male eine wunderbare, sehr erholsame Winterferienwoche im Scharrerhof! Angelika und Georg sind sehr herzliche Gastgeber, das Angebot dort ist fantastisch, die Ferienwohnungen großzügig und sauber und sehr geschmackvoll und passend eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub auf dem Scharrerhof
Wir haben zum zweiten Mal mit unseren Kindern Urlaub auf dem Scharrerhof gemacht und sind wieder begeistert. Die Wohnung ist wertig eingerichtet und top sauber. Das Highlight für unsere Kinder war der Bauernhof mit den Tieren und den vielfältigen Spielmöglichkeiten. Die Lage in der Region ist auch nahezu perfekt: Bäcker und Einkaufsladen sind in 4 min fußläufig erreichbar und mit dem Auto kann man in 30 min viele Ausflugsmöglichkeiten erfahren. Wir schätzen die Gastfreundlichkeit und Leidenschaft mit der die…
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kinderbauernhof
Ein süsser kleiner Bauernhof, bei dem viel Liebe drin steckt!Die Kinder waren absolut begeistert!Viele Aktivitäten sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Nur zu empfehlen!
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Wir haben sehr schöne Tage mit unseren 3 Kindern auf dem schönen kinderfreundlichen Bauernhof verbracht. Wir empfehlen es sehr gerne weiter!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlicher perfekter Urlaub am Bauernhof
Ein einzigartiger, familiär geführter Bauernhof mit vielen Attraktionen und Angeboten im Pinzgau. Ideal für Kinder und Eltern um sich perfekt zu erholen mit Wohlfühlfaktor. Wir waren zum ersten Mal dort kommen aber bestimmt nochmal wieder.