Wir waren mit 4 Erwachsenen und 1 Kind ( 7 Jahre) im Bio-Blockhaus Das sich direkt neben dem Bauernhaus liegt. Im Erdgeschoß befinden sich die gut ausgestattete Küche, offen zum gemütlichen Wohn/Esszimmer mit Kaminofen sowie ein Badezimmer mit Dusche und WC. Im Obergeschoß befinden sich drei Schlafzimmer (2 mit Doppelbett, eins mit Etagenbett und Einzelbett) und ein Bad mit Dusche und WC. Im Keller befindet sich eine elektr. Sauna, Waschmaschine und Trockner und jede Menge Stauraum für Schuhe etc. Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist komplett ausgestattet. Balkon und Terrasse sind mit entsprechenden Möbeln ausgestattet. Das Haus liegt auf dem Grundstück vom Familie Macheiner,was unserer Enkelin sehr zu schätzen wußte. Es gab ein Trampolin, Ziegen, Pferde (Reiten wurde kostenlos angeboten) und ein Besuch im Stall war jederzeit möglich. Spielen auf dem Grundstück ist gefahrlos möglich. Lediglich der Traktor fährt vorbei.
Das Haus ist gemütlich im Landhausstil möbliert und mit allem ausgestattet was man zum Wohlfühlen braucht.
Das Haus war beim Einzug top vorbereitet. Auch der Grill war stand bereit. Brötchenservice war möglich. Frische Milch gab es jeden Tag direkt von der Kuh.
Bruckdorf ist ein Ortsteil von MariaPfarr mit wenig Verkehr. Allerdings auch mit wenig Gaststätten. Nach MariaPfarr sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten mit Kindern Wanderungen zu unternehmen. Nicht zu vergessen die Alm, die im Sommer von den Großeltern bewirtschaftet wird. Supermarkt und ein kleines Sportgeschäft ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung gab es viele Möglichkeiten zum Wandern. Schwimmbäder, sowie Wellness im Samsun in MariaPfarr. Reiten wurde kostenlos auf dem Hof angeboten. Radfahren ist in den verschiedensten Belastungen ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heribert |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es ehrt uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen dank und liebe Grüße Ihre Familie Macheiner