Unsere Ferienwohnung war hell und großzügig geschnitten. Die Einrichtung war praktisch und gemütlich. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gab eine Spülmaschine und die Möglichkeit zum Wäschewaschen. Auf dem Hof war ein schöner Spielplatz. Die Kinder durften im Kuhstall mithelfen und reiten. Eine schöne Liegewiese lud zum Entspannen ein.
Wir hatten eine große Ferienwohnung mit Balkon. Wir haben uns selbst verpflegt. Die Küche war gut sortiert und sauber.
Morgens gab es frische Brötchen auf Bestellung.
Wir sind nett aufgenommen worden und haben viele Tipps für unsere Wanderungen und Ausflüge bekommen. Die Kinder durften im Stall mithelfen und haben sich immer sehr darauf gefreut. Handtücher und frische Bettwäsche gab es auch auf Anfrage, was beim Urlaub mit Kindern sehr nützlich ist. Wir haben einen gemeinsamen Ausflug mit allen Gästen und den Wirtsleuten zur Almhütte gemacht. Wer nicht laufen konnte, wurde von der Wirtin mit dem Auto gefahren.
Es gab kaum Durchfahrtsverkehr, was uns erlaubte, unsere Kinder auch einmal unbeaufsichtigt draußen spielen zu lassen. Die Nähe zum Nessiteich mit Fußball- und Kletterangebot haben wir gern ausgenutzt. Im Ort gibt es ein Freibad und eine Saunalandschaft, die wir kostenlos benutzen durften. Ein großer Supermarkt ist fußnah oder ganz schnell mit Fahrrad oder Auto gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Trampolin, Fahrräder, Reiten, Fußball - das gab es am Hof. Wir sind viel gewandert, im Tal hätten wir auch schöne Radtouren machen können. Mountainbiken ist genau wie Walken auf speziellen Wegen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |