Cordula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Alles rund um schön, gemütlich, freundlich familiär.
Wir kommen schon viele Jahre in diese schöne Unterkunft. Wir haben im Blockhaus und im Chalet gewohnt. Für Familien mit Kindern sind die großen Häuser ideal. Familie M. ist immer sehr freundlich und immer ansprechbar. Man fühlt sich gleich beim Ankommen wohl und in die Familie aufgenommen. Der kostenlose Skibus hält direkt vor der Tür des Hofs. Man braucht also sein Auto nicht unbedingt. Wir werden immer gern wiederkommen.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne und gut ausgestattete Appartements. Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage auf einem sehr schönen Bauernhof, mit sehr freundlichen und herzlichen Gastgebern.
Hortense(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum wunderbarer Wohlfühl-Urlaub
Wir verbringen nunmehr seit über 10 Jahren unsere Schiferien bei der Familie M. und kennen alle Appartements in diesem Haus. Wir sind ausserordentlich zufrieden, alles ist prima eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl. Das Haus ist sehr schön gelegen an einem Fluss, man hat eine sehr gute Anbindung zu allen wichtigen Schigebieten im Umkreis. Wir freuen uns jedes weitere Jahr immer wieder auf unsere liebgewonnene "zweite Heimat".

Kurt(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Quartier zum Wohlfühlen
Wir waren Anfang Sept.2016 eine Woche zum Moutainbiken da. Waren in einem wunderschönen Chalet in guter Ausgangslage untergebracht. Die Raumaufteilung ist perfekt, die Einrichtung hochwertig und sehr gemütlich. Die Küche ist überdurchschnittlich gut ausgestattet. Zusammen mit den freundlichen Gastgebern war es für uns ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub für Kinder und Erwachsene
Ruhige Lage, gemütliche und saubere Zimmer sowie herzliche Gastgeber. Familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre.
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum Wohlfühlen für Kinder und Erwachsene
Gastfreundlicher Familienbetrieb, komfortable Wohnungen. Man kann den Betrieb nur weiterempfehlen. Viele Tiere für Kinder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
ein sehr schönes familienfreundliches Ambiente in atemberaubender Natur, das keine Wünsche offen lässt, viele Möglichkeiten aktiv zu sein
Eva(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Sommerurlaub
Super bequem, modern, sehr gut ausgestattet fúr Sommer- und auch Winterurlaub. Wir verbrachten hier einen der schönsten Urlaube.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Wir kommen schon seit etlichen Jahren nur zum Winterurlaub und fühlen super aufgehoben. Die Kinder haben viel Spaß mit den Tieren und warten schon auf die Fütterungszeit. Wohnung preiswert und gemütlich,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Bauernhofurlaub + hoher Erholungswert
Geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Ferienblockhaus auf dem Hof mit direktem Blick auf den Spielbereich und den Pferdestall. Sehr nette und zuvorkommende Familie. Eigene im Sommer bewirtschaftete Almhütte mit wunderschöner Lage und köstlichen Gerichten. Die Kinder können mit dem Trecker mitfahren und täglich im Stall mithelfen. Sehr schöne Umgebung in beschaulicher Lage für ausgiebige Wanderungen und Ausflüge. Für Familien mit Kindern ein Traum! Jederzeit wieder!!