- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigen Besuchen in Dresden haben wir endlich das Hotel gefunden bei dem das Preis- und Leistungsverhälnis noch stimmen. Das Hotel ist sehr gut von der Autobahn erreichbar und liegt ruhig am Rande der Innenstadt. Die kostenlosen überdachten Parkplätze, sowie die öffentliche Verkehrsanbindung im 10-Minutentakt zur Innenstadt lassn einem die Parkplatzsuche und -kosten vergessen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Inneneinrichtung und der Frühstücksraum strahlen eine gemütliche wohltuende Atmosphäre aus. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist bis hin zum Sektfrühstück eine Wucht. Auswahl, Frische und Reichhaltigkeit einschl. einer Tüte zur Mitnahme für den kleinen Hunger, auch von Kuchen oder Obst, vom ständig aufgefüllten Büffet haben wir in dieser Form noch nicht gehabt. Empfehlenswert ist auch der Fahrservice des Hotels, der auch Ausflüge einschl. Tagesausflüge z.B. nach Prag und einen Hol- und Bringsevice anbietet. Empfehlenswert ist auch das gemütliche rustikale und (im Gegensatz zur Innenstadt) gute preiswerte Restaurant im Hause. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut