Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel-Schlechter Service in der gastronom

Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend.Der Meerblick ist fantastisch gewesen und die Klimaanlage stark genug um die 40 Grad Außentemperatur auf ein erträgliches Maß im Zimmer herunter zu kühlen. Mit der Sauberkeit ist das ja im Süden immer so eine Sache-aber das wußten wir ja.So wurde auch im gesamten Hotel gereingt. Der Gastro Außenbereich sah ständig nach wenigen Minuten nur noch eckelig aus.Essensreste blieben auf dem Boden liegen,Tischdecken wurden nicht ausgetauscht,Kellner waren überfordert und deckten die Tische nicht neu ein.Am einfachsten war es wenn man sich Besteck ,Gläser oder Tischdecken selbst organisierte.Wichtig-Man spricht russisch-kaum deutsch! Die Lustlosigkeit stand dem Sevicepersonal im Gesicht geschrieben.Die Mahlzeiten sollte man pünktlich einnehmen um gepflegt Essen zu können!!!

• Alles vorhanden-Sauberkeit-Na ja !

• Bars und Restaurants sind genügend vorhanden.Die Qualität der Speisen ist O.K.Man kann aber auch nicht viel mehr erwarten und verlangen bei dieser Massenabfertigung und Massenverköstigung.Alles schmeckt und es ist reichlich von allem vorhanden.Getränke gibt es 24 Stunden rund um die Uhr.

• Was den Service bertrifft bin ich etwas zwiespältig. Einiges habe ich schon erwähnt.Da man sich in der Türkei eher auf Russen als auf Deutsche eingestellt hat spricht man auch kaum noch deutsch. Ich denke 90 % der Gäste sind Russen. Um es aber einmal klar und deutlich zu sagen-sie sind genau so angenehm oder unangenehm wie jeder andere Gast.Es ist nun mal so,die Russen haben die Türkei für sich entdeckt.Bei Beschwerden oder kleinen Reparaturen war immer jemand gleich zur Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am Strand am Ende eines schönen Kiesstrandes.Das Wasser ist herrlich klar. Wenn man etwas erleben will empfehle ich geführte Tagestouren zu buchen. Die Ziele werden teilweise mit Booten angefahren.Aber auch Busfahrten sind O.K.Die Busse sind klimatisiert und die Reiseleitung ist oft mehrsprachig.Wir haben so kostengünstig und entspannt viel sehen und erleben können.Von privaten Autofahrten würde ich eher abraten-die Türken kennen keine Gnade im Straßenverkehr.Sie fahren sehr entspannt aber doch sehr eigenwillig.Einkausmöglichkeiten gibt es reichlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012