Tülin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • StrandAnimation war perfekt/der rest .....

das hotel allgemein war toll, die größe des zimmers war ideal für 2, sauber, sehr freundliches personal preis/leistungsverhältnis war für uns in ordnung da wir einen sehr geringen preis dafür bezahlt haben, nur ist dieses hotel kein 5 sterne hotel sondern eher 3-4 sterne! haben uns vorort auch mit einigen gästen unterhalten, die der gleichen meinung waren wie wir!!

• die zimmer waren groß genug und die möblierug war gut (bett, sessel,kommoden, schminktisch mit fernseher und minibar) terrasse war sehr schön, die klimaanlage war bei uns defekt (konnte nicht abgeschalten werden und ist die ganze zeit gerennt, positiv für uns da wir keine karte im zimmer haben lassen müssen :)) das bad lässt zu wünschen übrig, da es einfache plastikvorhänge waren und von einem 5 sterne hotel erwartet man sich schon etwas mehr!

• die anzahl der restaurants hat gepasst, da die anlage auch überschaubar ist! qualität des essens war gut, nur nicht wirklich abwechslungsreich! es gab viel auswahl, meistens das selbe! das essen war eher lauwarm bis kalt (sogar die suppe) es war nicht landestypisch, frisch ist nur ausserhalb des buffets zubereitet worden! das essen in den landesüblichen tontöpfen war sehr gut aber sehr schnell aus, wenn man nicht rechtzeitig beim essen war, war es schon aus und es wurde nicht nachgebracht! die sauberkeit der teller war leider nicht besonders, mussten immer welche auf die seite legen und schauen ob wir ein sauberes erwischen (da sollte mehr darauf geachtet werden)

• das personal war sehr freundlich! es wäre nur angebracht wenn "die meisten" einschließlich des geschäftsführers zumindest in der früh /guten morgen / am abend / guten abend sagen könnten (event. in englisch, sollte eigentlich jeder dann verstehen) die fremdsprachenkenntnisse des animationsteam war hervorragend! die restlichen kann ich nicht beurteilen, da ich die landessprache kann! internetzugang war leider sehr schlecht, wir hatten im zimmer gar keinen empfang!! mussten immer in die lobby!!

• die entfernung zum strand war ideal einkaufsmöglichkeiten sind vor dem hotel gegeben, wir waren aber nicht viel ausserhalb des hotels!

animation war perfekt!!! insbesondere ein dankeschön an die animateure burhan, arda und yekta, die sich wirklich super um alles gekümmert haben!!! die animateure haben sich sehr um die gäste gekümmert, schon fast rund um die uhr ( von 9 uhr morgens bis 1 uhr nachts!) durch die animateure war auch der aufenthalt sehr lustig! dass ist das einzige wo es wirklich die volle punkteanzahl gibt, da es bei dem restlichen noch wirklich sehr viel zu machen ist! strand/pool waren sehr sauber!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012