Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist schon etwas älter , die Anlage nicht so üppig und die Zimmer in einem guten Zustand. Die Zimmer und auch die Anlage selber werden immer sauber gehalten . Wer meint er hätte All-Inclusive gebucht , wird eines besseren im Hotel belehrt , aber dazu später. Die Gästestruktur war eher 90% Russische und 10% Weltgemischt , worauf wir auch noch später zu sprechen kommen. Wer einen ruhigen Urlaub mit etwas Luxusabstrichen machen will , ist hier richtig. Man sollte kein 5 Sterne Hotel erwarten , unserer Meinung nach hat es höchstens 4 verdient.

• Gut
  • Das Zimmer , wir hatten ein Zimmer mit Meerblick war gross , sauber und hatte einen Balkon. Das Badezimmer ist auch ausreichend . Zum Safe hatten wir oben schon was gesagt.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant und ein All Arcade Restaurant . Das Essen war gut aber nicht immer warm. Vielleicht lag es an der sehr zeitigen Vorbereitung . Die Restaurants waren immer sauber.

• Das Personal versucht freundlich zu sein aber bei einigen klappt es einfach nicht mit der Kommunikation. Russisch scheint hier eher zu einer Zusatzsprache zu gehören , den unseren Russischen Mitbürgern wurde doch mehr geboten , was man bei Ankunft schon an den verschiedenfarbigen Bändern vermuten konnte. Die Zimmerreinigung klappte gut obwohl wir nun das 4.mal in der Türkei waren einige Vergleichsmöglichkeiten hatten und es in diesem Hotel nicht einem 5* Hotel entsprach. Weiter geht es mit den Leistungen. Wie oben schon angesprochen , ist es mit All-Inlusive nicht so wie man es von einem 5* Hotel gewohnt ist. Man kann es ja steigern und verkauft vor Ort nochmal für 10 € / Tag / Person eine All-Inklusive + . Für den Tresor auf dem Zimmer wurde eine Gebühr von 1,35 € /Tag erhoben. 10 € Pfand für die Handtücher war in Ordnung , die gab es beim Auschecken wieder zurück.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sucht sich ja jeder selber aus und beträgt für dieses Hotel 90 Minuten. Zum Strand sind es dagegen nur ein paar Schritte . Nach Kemer fährt der Dolmus kostet pP 1,5 € wo man auch gut einkaufen kann. Mit Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sieht es eher schlecht aus.

Das Freizeitangebot allein schon durch die guten Animateure des Hotels war gut und ausreichend. Die Animateure haben alles dafür getan , das nichts zum einschlafen kommt. Von uns ein grosses Lob. Das Hotel hat einen kostenlosen und flächendeckenden Internetzugang über W-Lan , nicht schnell aber ausreichend. Der Kieselstrand ist immer sauber und wie schon oben gesagt Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012