- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist mittelgroß. Ist so angelegt das fast alle Meerblick haben. Der Garten ist schön und gepflegt. Es sind viele deutsch sprachige Gäste da gewesen, aber der Großteil sind Russische Gäste. Es war für mich das erste Hotel wo ich für wlan bezahlen musste.(12 Euro für 7 Tage). Man hat in der Lobby-Lobbybar und am Pool wlan. Da unster Zimmer nah am Pool war hatte ich auch Netz auf dem Zimmer. Eigendlich ist es ein schönes Hotel, was aber durch viele unangenehme Dinge auffällt. Eshaben sich bei uns um diese Jahreszeit fast täglich am Nachmittag Wolken vor den Bergen versammelt und es kann sein das die Sonne um 15 Uhr weg ist. Das Hotel und seine Lage an sich sind schön, wenn die vielen Schwachpunkte nicht wären.
Das Zimmer war schön und groß. Meine Matratze hat zwar schon einiges erlebt, so durchgelegen wie sie war. Ich konnte an einer Stelle die Federn merken und musste weiter in die Mitte rücken. Der Schrank ist etwas klein, aber was solls. Ansonsten gab es am Zimmer und Bad nix zu meckern. Es hätte nur noch ab und zu gestaubsaugt werden müssen und Toilettenpapier da sein müssen. Es gibt noch ein Nebengebäude wo die Zimmer kleiner sein sollen. Kann ich aber nicht beurteilen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Ala Carte Restaurant,wo man Mittags auch mal einen Snack bekommt. Es ist alldings jeden Tag dasselbe. (Pommes, Hünchen usw). Abends habe ich das Ala Carte nicht genutzt. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, haute mich aber auch nicht vom Hocker. Habe ich schon besser erlebt. Meine Frau fand das Geschirr schmutzig und suchte immer nach sauberen Tellern. Der Service war für mich der schlechteste den ich in der Türkei erlebte.( Ich fliege fast jedes Jahr hin). Die Lobbybar ist sehr schön und 24 std geöffnet. Was uns aber SEHR störte war diese 2klassen Gesellschaft. Wir hatten wie sonst auch immer All Inklusiv gebucht (Bücher), was aber nicht gnug erschien. Man bekam ein orangenes Armband wärend die Russischen Gäste alle ein blaues hatten. Wärend wir nur die einheimischen Getränke bekamen, die ich nicht so liebe, (man weiß ja nie was drin ist). bekamen die mit dem blauen Band die guten Sachen. Da wir Abends in der Lobbybar gern noch einen Absacker nehmen aber nur das Zeug bekamen war der Urlaub für mich gelaufen, da man sich als 2te klasse Gast vorkam. Ich konnte aber nicht besser buchen als All In... Ultra All In scheint es nur im (Osten) zu geben.
Der Service ist der Schwachpunkt in diesem Hotel. Die Fremdsprachenkenntnisse sind noch einigermaßen ok und Unfreundlich ist auch niemand, aber: Wir kamen um 23 Uhr an. Einchecken ging schnell aber wir mussten die Koffer selbst hochtragen weil um diese Zeit scheinbar niemand Lust dazu hatte.Am Fahrstuhl angekommen mussten wir noch mal zurück weil wir nicht wussten wo das Zimmer ist. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht, obwohl immer Trinkgeld auf dem Bett lag. (zwischen 2 und 5 Eoro). Gestaubsaugt wurde nie. Als wir kein Trinkgeld mehr hinlegten bekamen wir kein Toilettenpapier mehr. Wir dachten man hätte es nur vergessen und sagten dazu nichts. Am nächsten Tag als wir uns mit Tempos ausgeholfen hatten, bekamen wir wieder nichts. Als wir uns an der Rezeption beschwerten bekamen wir 2 Rollen, aber auch erst nach 2 Stunden. Das sind für mich keine 3 Sterne von 5 ganz zu schweigen. Im Restaurant ist man Luft für die meisten Angestellten. Die Getränke mussten wir selber holen. Man hat schon Glück wenn Wassergläser auf dem Tisch stehen, ansonsten musste ich die auch noch holen. Beim Nachtisch musste ich auch einige male nach kleinen Löffeln fragen die nicht da waren und auch nicht aufgefüllt wurden.
Die Lage des Hotels ist recht gut wenn man nicht so auf Trubel steht. Der Strand ist direkt hinter dem Garten. Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte die aber auf Russische Gäste eingestellt sind. Mittwochs ist im Ort Basar dort kauft man besser und billiger ein. Es fährt ein Bus der etwa alle 20 min vorbei kommt. Ansonsten ist im Ort nix los. Vom Flughafen sind es etwa 2std zum Hotel. Auf der Rückfahrt wurden wir schon um 6,30 Uhr abgeholt obwohl der Flug erst um 11,30 war. Die gründe dafür waren der dichte Berufsverkehr in Antalya um die Zeit und das anfahren vieler Hotels um andere Urlauber abzuholen.
Die Disco ist nur was für Taube, habe noch nie eine so laute erlebt. Strand ist kiesig aber so wollte ich es auch, weil das Wasser klarer ist. (Was es auch ist) Als wir am ersten Morgen an den Strand kamen war nichts mehr frei an Liegen und wir mussten uns an den Pool legen. So standen wir ab dem zweiten Tag früher auf um noch 2 Liegen am Strand zu ergattern. Die abendlichen Shows fand ich schlecht. Habe mir keine zu Ende angesehen weil ich sie langweilig fand. Man erkennt das an der Stelle Kosten gespart werden sollen, ich habe in anderen Hotels schon tolle Sachen gesehen. Der Pool ist schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |