Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist keine 5 Sterne wert, kostet aber soviel!

Eher schlecht

Angefangen hat das ganze als wir um 13.30 Uhr im Hotel ankamen in Pullover und Jeans. Das Zimmer war nicht fertig. Sie haben uns zum Essen geschickt. Nach 30 min. bekamen wir die Zimmerkarte und die Nr., wo das Zimmer liegt mussten wir dann selber rausfinden. Die Hotelzimmer im Nebengebäude waren nicht neu - für mich 3 Sterne wert. In den Badfugen war Schimmel und gleich am 1. Tag lief von unserem Bad Wasser in das darunter gelegene Zimmer. Es gab auch in diesem NEBENGEBÄUDE kein Fahrstuhl und es hat 3 Stöcke. Putzfrau vergass mehrmals in diesen 2 Wochen die schmutzige Bettwäsche mitzunehmen. Sie gab sich auch wirklich nur Mühe wenn man ihr etwas Geld daließ. An den Bars war das Geschirr schmutzig, aus Gläsern konnte man nicht richtig trinken. Poolanlage war sauber. Den Chef des Hotels hat es auch nicht gestört dass nur ein Kellner an der Bar das Trinken ausgab. Er hat sich noch Personal in seine Privatwohnung direkt am Hotel genommen. Gäste waren 50% Türken, 40 % Russen und 10 % Deutsche. Kellner und Rezeption konnten kein Deutsch nur etwas Englisch. Katzen saßen beim Mitternachtssnack am Essen, ich hatte einen Kellner informiert, der verstand mich leider nicht und schüttelte nur den Kopf. Ich hatte Mückenlarven in meinem Salat, den Küchenmitarbeiter hat dies auch nicht gestört. Stromausfall an einem Tag 4 mal und davon 2 Stunden am Stück. Der Generator war kaputt.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht allzu groß, man konnte aber drin wohnen. Es hätte sauberer sein können. Das Hotel ist mind. schon 8 Jahre alt so auch die Zimmer im Nebengebäude. Es gab eine Klima, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Die Matratzen waren nicht sehr komfortabel. Ich hatte immer Rückenschmerzen. Im Bad gab es Badewanne (bei uns mit sehr vielen Kalkablagerungen) Wachsbecken, Badmäntel, Fön + Schimmel an den Fugen. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Programme: RTL, ARD, ZDF, Super RTL,Vox aber leider zum Teil in sehr schlechter Qualität. Wir hatten aus unserem Zimmer ne sicht auf ein anderes Hotel und ein bisschen zum Meer.

• Schlecht
  • Es gab keine Kellner. Man mußte sich die Getränke selbst holen. Es gab 1 Restaurant für alle und ein Spezialitäten-Restaurant (Fisch) das konnte man aber nur einmal besuchen. Essen war immer gleich aber gut. Geschirr war schmutzig. Der Salat war auch nicht richtig sauber. Die Toiletten im Hotel waren nicht sehr sauber. Katzen waren bei Essen überall auch auf den Tischen und viele Wespen. Die Küche war sehr sehr deutsch. Fazit das Hotel war keine 5 Sterne wert.

• Schlecht
  • An der Rezeption konnte man kaum Deutsch sprechen. Bei einigen Mitarbeitern wurde man ganz unhöflich bedient. Die Zimmerreinigung war auch nicht korrekt. Wir hatten nicht viel Hilfe benötigt aber schon die Handtücher für die Liegen am Pool/Strand wurden einfach auf die Theke geknallt, ich kam mir richtig unerwünscht vor. Die Kellner haben versucht zu lächeln aber mein Freund wurde überhaupt nicht beachtet als er was zu trinken holen wollte. Ein Lob an die Animateure, die haben sich wirklich ins Zeug gelegt um die Leute in Stimmung zu halten.

• Es gab einige Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte aber den Ausflug all inklusiv nach Antalya nutzen. Transfer zum Flughafen war perfekt nicht zu früh nicht zu spät. Das Hotel bot mehrmals in der Woche Diskoausflüge an.

• Gut

Das Meer war super sauber und der Pool auch. Am Strand gab es kaum Einheimische. Man konnte nur durch das Hotel zum Strand. Ohne Handtücher hätte ich mich nicht auf die Liegeauflagen gelegt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und man mußte nur bezahlen wenn man die Karte dafür verloren hatte, die bekam man gleich am ersten Tag kostenlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2005