Zimmer im Nebengebäude sehr klein, wir sind umgezogen ins Haupthaus. Unsere Freunde sollten zu dritt (Ehepaar mit Kind 12 Jahre) dort untergbracht werden mit Zustellbett "unmöglich" wurde aber vom Reiseveranstalter so angeboten..... Sauberkeit der Zimmer war i.O., Badezimmer sind etwas klein, die Zimmer im Haupthaus waren von der Größe her ok, wir hatten ein Zimmer im 4 Stock super Meeblick sogar wenn man im Bett lag, hatte man einen sagenhaften Blick!! Zu bemängeln war, dass kaum Ablagemöglicheiten im Zimmer vorhanden waren. Es waren sehr viele russische Gäste anwesend, die Deutschen waren eine kleine Minderheit, ausser uns waren auch noch einige wenige holländische Gäste anwesend. Die russichen Gäste waren überwiegend junge Familien und sind uns nicht unangenehm aufgefallen. Für Singles zumindest im August nicht zu empfehlen nur Paare. Hier hat es uns sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen!!
siehe meine Info zu Hotel allgemein
Frühststück hier hat es so viele verschiedene Brötchen und viele lecker Sachen gegeben alles super. Abendessen hätte etwas besser sein können von der Vielfalt. Aber es gab immer etwas was man essen konnte.... Sauberkeit war es war nichts zu bemängeln. Wir haben den einzelnen Personen Trinkgeld gegeben auch den Mädchen die immer die Teller abgeräumt haben und alle haben sich mächtig gefreut.
Hierzu gibt es nur zu sagen solche freundlichen Leute haben ich selten in einem Urlaub gesehen, noch mal von mir ein grosses Lob an alle!!! Es hat fast jeder deutsch gesprochen, wenn auch die russische Sprache die domnierendere war. Zimmerreinigung war i.O. Zusätzlichen Service hatten wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten nichts zum Aussetzen!!
Lage direkt am Strand, überall Möglichkeiten wo man sich etwas zu trinken oder essen besorgen konnte, herrlicher Garten. Das Wasser war glasklar. Überall sehr sauber, ich möchte auch den Jungen Mann hervorheben, der die ganze Zeit am Strand die Tonkrüge (Abfallbehälter) geleert hat. Selbst dort am Strand war immer alles sauber! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mit dem Dolmusch konnte man in 5 Minuten ins Centrum gelangen für 1,00€. Nach Kemer ca. 15 Minuten für 1,50€ . Im Hafen in Kemer haben wir ein Bootstour auf eigene Faust gemacht, für ca. 1 Stunde 15 Min haben wir zu viert 65,00 € bezahlt, es war wirklich super wir haben sogar eine große Wasserschildkröte gesehen!!
Animation es wurde Wassergymnastik angeboten und auch einige Spiele mit Erwachsenen wir haben meistens nur zugeschaut. Für mich etwas enttäuschend das es nur überwiegend in russischer Sprache geführt wurde (die deutsche Sprache wurde kaum benutzt von den Animateuren) Es waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden, es wurden auch keine Liegen reserviert was ich sehr angenehm empfand. Duschen waren am Strand vorhanden, auch schöne Holzhäuschen wo man sich schnell mal umziehen konnte. Es gab nichts zu beanstanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |