Jose
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025
Reinfall - Such dir unbedingt eine andere Insel.

Siehe Fotos macht euch selbst ein Bild. Vernachlässigt, personal ohne Lohn seit Monaten aber viel Mitarbeiter zeigen auch kein grosses interesse. Auch über was studieren, wohl kaum. Wir hatten 2-3 tolle Mitarbeiter erlebt. Esse ohne übertreibung, ideenlos immer die selben 8 wärmebehälter. Immer reis, Kartoffeln Pasta. Gemüse, thun in unterschiedlichen Arten und fleisch mit Sauce für den Reis. Wenig mehr. Frühstück wenig Auswahl. Brot (ausser Toast) nie am morgen vorhanden. Leere Salzstreuer mit dem Reis drin damit das Salz nicht klebt (wenn ein Mitarbeiter das hinstellt, frage ich mich was er/sie sich dabei überlegt. Dort wo man es sieht. Und wir sind nun 4 Jahre hintereinander auf die Malediven in 4 Sterne Ressort. Die waren top. Kein vergleich. Wir haben einige kommentare gelesen und dachten, die menschen die in 5 Sterne gehen sind sich vermutlich anderes gewohnt. Aber wir waren schockiert. Das ist nicht mal Kantinenwssen Niveau. Jeden Tag Diskussionen von Neuankömmlingen wie wir in der Rezeption und und und. Wir könnten ein Buch schreiben. Wir werden das bei der Rückkehr auch nicht einfach so stehen lassen. Entäuschung pur, leider Pool 1 x gereinigt am 2teb Tag, nach 12 Tage war alles Grün.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grundsätzlich gut

Jeden Tag die selben Sachen. Pasta, reis, kartoffeln gekochtes Gemüse

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Teils bemüht. Aber mehrheit null interesse, null überlegung. Minimalisten. Mitarbeiter Rezeption null hilfsbereit, Arrogant, gleichgültig. Jeden Tag waren Leute am reklamieren und Neuankömmlinge am reklamieren. Aber keine Lust lösungen zu bieten. Unser Roomboy war super, aber andere Göste hatten schlechte Roomboys

Mehr Bilder(25)
Vorname:Jose