Im Hotel kursierte ein sehr heftiges Magen-Darm-Virus. Der Umgang damit war eine Frechheit. Wir lagen 2 Tage völlig flach und konnten das Zimmer nicht verlassen. Unseren Freunden ging es genauso, wie auch vielen, vielen anderen Familien, insbesondere mit kleineren Kindern. Auf unseren Hinweis meinte man seitens der Rezeption nur, dass sie Bescheid wissen und dass die Symptome innerhalb 24 Stunden wieder abklingen. Keine Entschuldigung, keine Aufklärung, kein Hinweis an den öffentlichen Toiletten, kein Entgegenkommen. Wir haben mitbekommen, dass manche Familien überlegten, den Notarzt kommen zu lassen, da der Brechdurchfall die ganze Nacht andauerte. Die Anlage war hübsch angelegt. Fünf Sterne würden wir jedoch auf keinen Fall vergeben. Hierzu fehlte es teilweise an Komfort und guter Küche.
Wir hatten eine Maissonette-Wohnung. Völlig ausreichend, 2 Bäder und Kitchenette. Die Klimaanlage im oberen Bereich tropfte und machte nicht ausreichend kühl. Schöner, großzügiger Balkon.
Es gab in jedem der drei Restaurants in etwa das gleiche mit kleineren Abweichungen. Das Angebot war vielfältig, allerdings waren die Speisen meist lauwarm, manchmal sogar kalt. Leider schmeckte es uns allen nicht so richtig. Kartoffeln zu hart, Nudeln zu weich, Gemüse verkocht und es herrschte ein gewisser Einheitsgeschmack bei allen Fleischgerichten. Hier waren wir in Bezug auf ein 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht und sind öfter auswärts essen gewesen. Im klimatisierten Innenbereich war es uns viel zu laut. Die Softgetränke waren ekelhaft, sodass wir ab dem 2. Tag uns im Supermarkt mit Markengetränken eindeckten. Die Eiswürfen werden so wie wir es nachvollziehen konnten, aus Leitungswasser hergestellt.
Alle Mitarbeiter der Anlage waren sehr nett. Die Reaktion und der Umgang mit dem Virus war allerdings völlig inakzeptabel. Wir schickten unseren Sohn, uns Wasserflaschen an der Bar zu holen - er bekam als Antwort, dass die Wasserflaschen nur für die Gäste mit All Inklusive Plus wären (obwohl er unsere Lage erklärt hatte)!! Unsere Freunde besorgten dann für uns im Markt außerhalb des Hotels frisches Wasser. Meine Freundin wurde beschimpft, weil sie außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten heißes Wasser aus dem Automaten geholt hatte. Trotz Erklärung, dass sie dieses für heiße Umschläge für ihren erkrankten Sohn benötigt. Er hatte schreckliche Bauchkrämpfe...
Wir haben uns bewusst für ein Hotel in Alleinlage entschieden. Um etwas zu erleben, benötigt man einen Mietwagen. Da wir in jedem Urlaub mit Mietwagen reisen, war die Ausgangslage für uns ideal. Im Radius von einer Stunde erreicht man Schluchten, Traumstrände, Bergdörfer und Wandergebiete. Nach Kalives kann man gemütlich am Strand entlanglaufen. Die Straßengeräusche könnten im Bereich der oberen Wohnanlagen vielleicht etwas störend sein.
Das Freizeitangebot war sehr gut. Um 11 Uhr gab es jeden Tag ein Volleyballspiel, angeleitet durch einen Sportanimateuer. Schade war nur, dass wir auf Nachfrage, ob wir den Clubball für ein wenig Nachspielziet haben könnten, die Antwort des Chefanimateurs erhielten, wir sollen uns doch selbst einen Ball kaufen!! (15 EUR im Minimarkt). Eigentlich sollte man das Zusammenspiel und die Freude an Sport der Hotelgäste eher unterstützen. Das war z.B. eine der vielen Kleinigkeiten, weshalb wir den Service für 5 Sterne nicht nachvollziehen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nadine |