Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Weiträumige Hotelanlage mit gutem Freizeitangebote. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung, qualitativ ist noch Luft nach Oben. Die Außenanlage und der Strand sollten besser gepflegt werden.
Daniela(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Das Hotel hat bezaubernde Mitarbeiter, die zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend waren. Leider hat der Hotelstandard, besonders was die Lage und die Verpflegung betrifft, unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir haben zu viert fast 4000€ für eine Woche bezahlt, haben uns deshalb in vielen Situationen geärgert und hätten das Geld lieber woanders ausgegeben.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel würde ich für die Familien mit Kindern empfehlen, für die Paare eher nicht
Ich kann hier irgendwie kein Daumen nach unten, aber auch nicht nach oben machen, habe mich jedoch für den Daumen nach oben entschieden, da es doch mehr positives gab.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit privatem Pool und freundlichem Service
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub im Kiani Beach Resort auf Kreta und können das Hotel absolut weiterempfehlen – besonders für Familien. Wir hatten ein Zimmer am oberen Rand der Anlage mit eigenem Pool, was für uns als Familie perfekt war. Das Zimmer war völlig ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder, und der private Pool bot die Möglichkeit, sich zurückzuziehen und ungestörte Familienzeit zu genießen. Auch die sonnige Terrasse hat uns sehr gefallen. Das gesamte Resort ist großzügig angelegt, sehr…
Anna-Katharina(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
Das Hotel teilt aich in drei Teile auf, sodass sich trotz der Größe alles ein wenig verläuft. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage und toller Animation!
Ein solides Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Animation, nettes Personal, schöne Aussicht am Strand!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer 5 Sterne, , Gastronomie max 3 Sterne
Dieses Hotel zu bewerten ist nicht so einfach . Strand steinig wie schon beschrieben , Liegen älter aber noch in Ordnung, da stabil All Inclusive Plus sollte man zu buchen, da man dann wirklich bessere Cocktails, Flaschen Weine, Wasser , Bier in Dosen usw bekommt die man auch mit auf das Zimmer nehmen kann und gemütlich auf der Terrasse trinken kann , wenn man Ruhe haben möchte, da es ja ein Familiäres Hotel ist , ist es auch lauter . Pool Zimmer absolut 5 Sterne wert, Anlage hat keinen Flair, man erkennt nicht…
Davide Francesco(41-45)Deutschland
Katastrophe
Wir fanden das Hotel sehr schlecht. Essen sehr schlecht Personal im Gastronomie Bereich Eis kalt. Hygiene sehr fragwürdig. Strand sehr dreckig. Schimmel im Zimmer. Wir haben für 1 Woche bezahlt und sind nach einem Tag abgereist. Haben uns ein besseres Hotel gesucht. Wir können nicht verstehen wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Es wird einem noch nicht einmal Kaffee morgens zum frühstück serviert. Eigentlich Standard. Das personal arbeitet abends in jogginghose. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Horst
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Schöner Urlaub. Ja , kann ich weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich hatte mehr erwartet...
Zimmer schön 9/10 Strand (Steine) 01/10 All Inklusive 01/10 (billig Getränke vom Sammelautomaten, alles andere auch Kaffe kostenpflichtig resp Upgrade notwendig oder Bar bezahlen Service 2/10 (Auffüllen der Duschgels oder Kühlschrank hat nie geklappt auch nach 4x an der Reception vorsprechen Essensqualität 3/10. latschig und geschmacklos. Salz nicht bei allen Restaurants verfügbar; Wasser vom Automaten schmeckte chlorhaltig; Ice Creme "sandig. Wie kann Glace sandig sein?! Naja.... Pools 3/10 da sehr kalt. Konnte…