Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.248)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Weiträumige Hotelanlage mit gutem Freizeitangebote. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung, qualitativ ist noch Luft nach Oben. Die Außenanlage und der Strand sollten besser gepflegt werden.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mittelmäßiges Hotel obwohl 5 Sterne
Eine riesige Anlage die Zimmer sind nicht das was einen gezeigt wird. Zu wenig Personal, zu wenig Geschirr.. für 5 Sterne naja Das essen ist im allgemeinen schon kalt, vieles ist total Überzuckert. Themenabende naja. 5 Produkte entsprechen dem aber der Rest ist jeden Tag das gleiche. Unbedingt aufpassen viele gute Getränke nur gegen Cash. Level up auf AI plus völlig überteuert, und kaum lohnenswert. Snack sind auch Schlecht für zwischendurch. Die Dame die Crepes machte hatte total zerfletterte Handschuhe, hat…
S(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette, saubere Anlage, direkt am schönen Strand gelegen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Essen für Griechenland eher unterdurchschnittlich. Viele Stechmücken im lauten Zimmer. 2 beheizte große Hallenbäder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sarah(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit einer super Lage am Meer
Wir haben das Hotel wegen der Lage ausgesucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Es eignet sich hervorragend um Ausflüge zu machen und sich die Umgebung anzusehen.
Randolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal
Schöne Lage und großer Sandstrand 5 min zu Fuß erreichbar. Ideal, für Kinder vor allem im Kleinkindalter durch Spielplätze und Indoor Aktivitäten. Essen war abwechslungsreich und gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne!
Das Hotel hat bezaubernde Mitarbeiter, die zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend waren. Leider hat der Hotelstandard, besonders was die Lage und die Verpflegung betrifft, unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir haben zu viert fast 4000€ für eine Woche bezahlt, haben uns deshalb in vielen Situationen geärgert und hätten das Geld lieber woanders ausgegeben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit idealen Familienangeboten
Eine große Hotelanlage, etwas abseits. Gutes Essen, schöne Poolanlage. Für Familien ideal. Zimmer waren schön und sauber.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel würde ich für die Familien mit Kindern empfehlen, für die Paare eher nicht
Ich kann hier irgendwie kein Daumen nach unten, aber auch nicht nach oben machen, habe mich jedoch für den Daumen nach oben entschieden, da es doch mehr positives gab.
Patryk(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Fruendlich wie noch nicht gesehen.
Sehr freundliches Personel, viele können Deutsch sprechen. Mitarbeiter erfüllen ohne Probleme und mit freude jeden Wunsch. In Vergleich zu andere Hotels, sehr empfehlenswert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war freundlich, das Zimmer jedoch nicht sauber.
Teils etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr gut und freundlich, Zimmer nicht wirklich sauber. Essen wir immer Geschmackssache, unser Fall war es aber nicht so ganz.
Gegenleistung erhalten