Ich war jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist eine schöne Hotelanlage, ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss eines der Bungalows. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, es gibt aber auch zwei Outdoor Pools und zwei Indoor Pools. Drei Buffet-Restaurants bieten abwechslungsreiches, leckeres Essen. Ich habe auf jeden Fall immer etwas Leckeres gefunden. Besonders hervorheben möchte ich das nette und motivierte Personal. Der Zimmerservice reinigte das Zimmer täglich gründlich. Der Restaurantchef Spiros begrüßte mich, als er mich als neuen Gast entdeckte, und Jelena und ihre Kolleginnen an der Rezeption sind für Fragen und Infos immer ansprechbar. Ich habe mich nun auch zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alfons |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!