Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel. Auf keinen Fall 5 Sterne

Wir sind angereist für 9 Tage mit unserer Tochter (Studentin). Das Hotel ist mit 5 Sternen in jeglicher Hinsicht völlig überbewertet. Drei Sterne wären angemessen. Man muss aber auch sagen, daß dieses Hotel unter dem Aspekt "Kinder, ok ist". Wir hatten AIl Inclusiv mit schwarzem Armband ( da fehlt so einiges) .Das heisst, zusätzliche Kosten im Barbereich und Gastronomie (z. B. Wein) .Das Goldene Armband ist die Top AI 😂

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommen. Matratzen sind durchgelegen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Abtrennung durch eine Schiebetür. Der untere Bereich der Wände war versehen mit Schimmel und Ausblühungen. Ein Fenster zum lüften während der Nacht, Fehlanzeige!! Man hat im Dunst von drei Personen genächtigt. Kopfschmerzen am Morgen, gehörten wie der Kaffee zum Frühstück dazu. Unser Zimmer war in Richtung Meer und Fußballplatz ausgerichtet. Ein Kühlschrank ist vorhanden, jedoch unbefüllt ( 5*?)

• Schlecht
  • Wer zu spät kommt, hat schechte Karten. Es dauert Ewigkeiten bis Speisen nachgefüllt bzw man muss warten und nachfragen bei ausgegangen Geschirr. Das Essen entspricht nicht einer 5* Küche. Das heisst jedoch nicht, daß das Essen generell schlecht war!!! Die Ursache liegt eher im logistischen Bereich. Warum auch immer?! Die Servicekräfte waren auch überfordert ( Personalschlüssel), entspricht nicht einem 5*Hotel. Anarchie pur... Gäste wurden keine Plätze zugewiesen um einen harmonischen Ablauf zu gewährleisten (5*?) Das kann man nicht in Worte fassen. Wir haben sehr viele verärgert Gäste gesehen bzw gehört, die ihren Unmut etwas lauter zum Ausdruck brachten.

• Schlecht
  • Wir haben nur zwei Sonnen im gesamten vergeben. Nachfolgende Bereiche haben wir separat beurteilt. Reinigungsfrau war sehr freundlich und zuvorkommend (5 Sonnen) Rezeption: OK (5 Sonnen) Gastronomie ( 2 Sonnen) : Das Barpersonal (6 Sonnen, Pool) und insgesamt drei Personen von den Servicekräften im Speisesaal ( altes Gebäude) waren sehr angagiert ( 5 Sonnen) und freundlich. Die netten und sehr freundlichen Barkeeper vom Pool hatten meiner Tochter zum Geburtstag gratuliert - eine schöne Geste. Es waren die einzigen vom hiesigen Hotel, das ist Armselig. Wir verreisen ein paar mal im Jahr und haben schon so einige Geburtstage in 5* Sterne Hotels verbracht. Es gab immer (mit einem minimalen Aufwand) einen schön gedeckten Tisch, mit einer schönen Deco und einem Sekt, aber in diesem Hotel ist man nur eine Nummer. Das hatte mich persönlich verärgert. Die Tische waren generell schlecht oder gar nicht eingedeckt. Es ist generell auf Selbstversorgung ausgerichtet. Zum Frühstück gibt es auch keine Kaffeekanne, laufen für jede Tasse. Das Geschirr stapelte sich auf den Tischen. Entweder musste man sehhhrrr lange warten bis einer kam zum abräumen oder man Ergriff die Eigeninitiative - selber abräumen. Wir haben oft die zweite Variante vollzogen.

• Strand ist steinig und nicht allzu breit. Wir waren mit Mietwagen unterwegs.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum weisst defekte Geräte auf. Es machte keinen Spass. 1x... und nie wieder. Kinderanimation können wir nicht beurteilen. Animation Erwachsene, eher schlecht. Da haben wir schon anderes erlebt.. Wir wollen in Griechenland bleiben, deshalb auf Rhodos Z. B. Rhodos Prinzess Andriana Resort & Spa oder Rhodos Princess Beach. Da liegen Welten zwischen. Das Preis Leistungsverhältnis wollten wir nicht beurteilen, haben "angemessen" gewählt, da "schlecht" als Bewertung auch nicht angemessen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019