Horst (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZu schade für nur eine Nacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die letzte Nacht unseres diesjährigen SA-Urlaubes verbrachten wir im KashaMongo. Der Empfang von Robby war sehr freundlich und wir fühlten uns sofort wohl. Wir hatten glaube ich das kleinste Zimmer, trotzdem war es sehr geräumig und schön. Das Bad könnte vielleicht etwas größer sein, aber es hat seinen Zweck erfüllt (außerdem verbringt man ja seinen Urlaub nicht im Badezimmer :-)). Der Pool ist wunderschön, der Garten sehr schön angelegt und die Honestybar ist gut gefüllt. Sehr gefreut hat uns, das wir am nächsten Morgen beim auschecken (06.15 !!!) von Robby ein kleines Frühstück serviert bekamen (Sandwich und frischen Kaffee), das ist wahrscheinlich nicht selbstverständlich! Unser Fazit: Das KashaMongo ist eigentlich zu schade für nur eine Übernachtung. Wir wären gerne länger geblieben, aber leider ging unser Flieger am nächsten Tag. Vielleicht beim nächsten mal. Nochmals baie dankie und Grüße aus Oberbayern H. u. Ch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Vielen Dank für diese super schöne Bewertung. Bin sicher, beim nächsten mal bleibt Ihr länger! Bis dahin, wünschen wir Euch alles Liebe vom wohl schönsten Ende der Welt! Robby und Familie