Ein Kleinod in Somerset West - so wie wir es uns vorgestellt haben. Zwei wundervolle Wochen über meinen Geburtstag hier verbracht. Nur 4 Zimmer, nette Gäste und ein super Gastgeber.
Wir hatten das kleinste Zimmer, aber ein großes Doppelbett mit super Matratze. Geschlafen wie ein Murmeltier. Dusche und Toilette mit reichlich Pflegeprodukten und einen richtigen Föhn. Man muss also wirklich nichts mitbringen. Deckenventilator als Klimaanlage wenn es wirklich heiß ist.
Als B&B gibt es nur Frühstück, aber dieses reichlich. Selbstgemachte Marmelade, frische Brötchen (vom Deutschen Bäcker), Wurst, Käse, Obstsalat, Joghurt - und Spiegeleier auf Wunsch. Kaffee - jede Tasse frisch aus dem Vollautomaten. Wie daheim - nur gemeinsam mit anderen auf der Veranda. Eine Auswahl an Getränken, und einen Klimaschrank mit Wein in drei Qualitätsstufen. Zum Abschied gab es bei uns einen Pizzaabend, da das Wetter für einen Grillabend nicht perfekt war.
Der Gastgeber war jeden Tag mit Tips, was man tun könnte behilflich. Manche Sachen waren nur mit Vorab-Reservierung möglich, Robby erledigte alles für seine Gäste.
Etwas abseits der Hauptstasse, aber dadurch ruhig - ein reines Wohngebiet. 5 Minuten zum lokalen Einkaufszentrum mit alles was man braucht - und einem Woolworth - wow - kein vergleich mit D !! Geldautomaten in Massen - aber jedes Geschäft akzepliert unsere Maestro Karten. Zum Flughafen sind es 30 - 45 Minuten je nach Verkehr. An der Waterfront (Zentrum von Kapstadt) ist man in gut 1 Stunde. In max. 30 Minuten ist man mitten im Weinbaugebiet, mindestens 20 mit Weinprobe im Angebot gesehen. Andere Gäste spielen Golf, mehrere Plätze im Umkreis.
Der Pool erlaubt es aufgrund der Tiefe wirklich zu Schwimmen. Es gibt eine Sauna, einen Whirlpool und einen Billardtisch. Für wirklich Sportbegeisterte gibt es ein Fitnesscenter in der Nähe. Und mehrere Golfplätze .....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für diese super ausführliche und liebe Bewertung. Ihr wart super Gäste und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und bleibt so wie Ihr seid. Robby und das Khashamongo Team