- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes B&B. Die vielen positiven Empfehlungen sprechen für sich! Robby und Chantal haben sich hier in Somerset West eine Oase zum Wohlfühlen geschaffen. Acht Tage lang wurden wir wunderbar betreut. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Zimmer war traumhaft und das exzellente Frühstück hat das perfekte Bild abgerundet. Das Kasha Mongo ist bestens geeignet sowohl für kurze sowie längere Aufenthalte. (Traumhafte Ausflüge nach Kapstadt und Umgebung, Weingebiete von Stellenbosch und Franschhoek, Walbeobachtungen in Hermanus sind dank der zentralen Lage in kurzer Zeit erreichbar) Ich empfehlen dieses Haus zu 200% weiter!!!!!! ...und komme bestimmt wieder :) Vielen Dank an die Familie Langer für den super schönen Urlaub. Yvan H.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvan |
Lieber Yvan, vielen Dank für diese sehr gute und schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, daß es Dir so gut bei uns gefallen hast! Ich bin sicher, wir sehen uns hoffentlich einmal wieder und schicken Dir ganz viel Sonne in den grauen Dezember. Alles Liebe und eine schöne Weihnachtszeit von uns allen. Robby und Familie