- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes ist uns die charmante Art von Chantal sowie die große Hilfsbereitschaft von Robby aufgefallen. Vom ersten Augenblick an haben wir uns im KhashaMongo wohl und gut umsorgt gefühlt. Bereits kurz nach Ankunft konnten wir unser Zimmer beziehen und am besonders schönen Pool und Garten die wohlige Entspannung genießen. Eine so angenehme, lockere und entspannte Atmosphäre haben wir so bisher noch nirgendwo vorgefunden und das Frühstück ist sensationell. Auch die Ausflüge mit Robby, zum Beispiel auf den Lionshead in Kapstadt waren unbeschreiblich schön. Die besondere Stimmung dort hat uns tief berührt. Im Laufe unserer Reise entpuppte Robby sich darüber hinaus als Organisationsgenie. Unser Ausflug zur Garden Route war perfekt vorbereitet. Alles hat reibungslos geklappt. Wir können das KhashaMongo von ganzem Herzen jedem empfehlen. Für uns ein Guesthouse mit 3 Sternen +++ zum fairen Preis. Ganz bestimmt werden wir so bald als möglich wieder kommen und diesmal dann mehr Zeit einplanen. Die perfekte Lage ermöglicht wunderbare Tagesausflüge in alle Richtungen. Beim nächsten Mal ist der Norden dran und wir freuen uns drauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, wir sind unglaublich glücklich und können die vielen Komplimente nur zurück geben.... Mit solch tollen Gästen macht es Spaß, ein Gästehaus zu führen und für Euch wird in Zukunft immer ein Zimmer frei sein! Schicke Euch viel Sonne ins kühle Deutschland und verbleibe mit ganz lieben Grüßen! Bleibt so, wie Ihr seid, einfach Spitze! Robby und Familie