2 Apartments mit Küche, 2 Zimmer inklusive sehr umfangreiches Frühstück, dass einfach keine Wünsche offen läßt, sogar frischgepresster Saft, frische Brötchen und Schwarzbrot, einfach wunderbar! Möglichkeit eines leckeren Abendessens mit der Familie, Chantal kocht sehr gut und gern WiFi freies WiFi im April kann es abends schon sehr kühl sein, also etwas warmes einpacken die Nebensaison ist preisgünstiger und ruhiger Es ist so schön, dass man wiederkommen möchte. Wir fühlten uns, wie unter Freunden! Für uns war das ein perfekter Urlaub!!!
zwei große Apartments mit Küche zwei Zimmer alles im afrikanischen Stil immer sauber!
superfreundlich und locker Umgang, Tips für Unternehmungen, auch für die Weiterreise, Wegbeschreibungen, Kartenmaterial, Buchung von Restaurants, Rundumbetreuung es wird perfekt deutsch, französisch und englisch gesprochen tägliche Zimmerreinigung, alles blitz blank Ich habe meinen runden Geburtstag mit der Familie und Freunden dort gefeiert. Es war Dank unseren Gastgebern für mich und meine Gäste ein entspannter, besonderer und perfekter Tag. Das Braai von Robbi und das Dessert von Chantal waren fantastisch. Ich werde den Tag in guter Erinnerung behalten und danke Ihnen für die liebevolle Gestaltung!
gute Flughafenanbindung eine kleines fußläufiges Shoppingcenter, ATM's großes Shoppingcenter keine 10 MInuten mit dem Auto entfernt gute Restaurants in Somerset West Strand ca. 15 Autominuten entfernt zentrale Lage für zahlreiche Unternehmungen - Kapstadt, Kapregion, Weingüter um Stellenbosch usw. - ideal
Strand ca. 15 Autominuten entfernt Pool stets in sauberem Zustand, Liegestühle, Dusche Whirpool, Sauna
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für diesen klasse und ausführlichen Bericht. Auch wir haben die Zeit mit Euch und vor allem Deinen Runden Geburtstag sehr genossen. Ihr wart ganz tolle Gäste. Liebe Grüße von uns allen, wir hoffen euch irgendwann wieder zu sehen! Robby und Familie