Ein bezauberndes Haus mit sehr netten Gastgebern in ruhiger Lage von Somerset West, zentral gelegen um Tagesausflüge zu den Walen, Cape Town und den phantastischen Weingütern unternehmen zu können. Viele nette und interesante Gäste aus allen Ländern. Die Zimmer sind geschmackvoll afrikanisch gehalten, das Frühstück ist grandios, das gesdamte Anwesen gepflegt und sauber.
Top, geschmakvoll eingerichtet, man merkt der Einrichtung an, dass sich die Gastgeber in Südafrika zuhause fühlen. Hier fühlt man sich wilkkomen und gut aufgenommen.
Mehr als ausreichend für alle Geschmäcker.
Alles top ohne Einschränkung, Kashamongo lebt von der jungen Familie mit Robby und Chantal.
Lage ist top, in der Nähe sind die Weinbaugebiete, zwei Malls, Cape Town, eine Stunde nach der Walhauptstadt der Welt, Hermanus. Robby gibt Tips für Restaturants, die alle top sind.
Alles in Khashamongo ist geschmackvoll eingerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Gebhard |
Hallo Ihr beiden. Vielen Dank für Eure super Bewertung, wir sind ganz gerührt! Hoffe, daß wir Euch bald wieder sehen und daß Ihr in Deutschland die Weihnachtszeit genießt. Ihr wart einfach tolle Gäste und ganz liebe Menschen. Es war uns eine Freude, mit Euch die Tage hier zu verbringen. Alles Liebe und eine schöne Weihnachtszeit, denken oft an Euch! Robby und Chantal mit Max und Tom