Astrid (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandWürde es nicht nochmal buchen !!

Eher schlecht

Die Lage ist sehr gut. Strand klein , aber sehr schönes Wasser (leider wird ab und zu Seifenlauge eingeleitet, dann gibts weißen Film auf dem Wasser) Zimmer top, immer sauber . Aussicht wunderschön nach allen Seiten .

• Zimmer hatte leider einige Nachteile . Die Klimaanlage musste sehr kühl eingestellt werden ( max. 20° ) , ansonsten wurde das Zimmer sehr feucht , Boden richtig nass . Man sitzt also ständig im Kalten. Absolutes NOGO für ein 5*Hotel. Andere Gäste haben das Problem bestätigt. Würde es deshalb nicht nochmal buchen. Draußen große Hitze , im Zimmer dicke Strickjacke erforderlich. Klimaanlage zieht direkt aufs Bett , was sehr unangenehm ist. Als wir versucht haben die Klimaanlage auszuschalten war das Zimmer nach 30 Minuten klatschnass . Bett war ständig kalt und feucht . Dann hatten wir ein Zimmer mit Kitchenette , aber Null Ausstattung. Auf Nachfrage bekamen wir lediglich zwei Teller und zweimal Besteck. Mehr nicht !! Was sollen Herdplatten , ohne einen einzigen Topf oder Pfanne . Da die Kitchenette natürlich einen ordentlichen Aufpreis hatte , war das Geld zum Fenster raus geworfen . Einziges Highlight war eine zusätzliche Toilette.

• Frühstück war ok , aber nicht umwerfend. Mit viel Lauferei verbunden , bis man Alles auf dem Tisch hatte . Der Gastraum mit Blick nach draußen viel zu klein . Die übrigen Tische im Innenbereich, wo man recht dunkel sitzt . Es ist auch sehr sehr laut , da nach oben offen und es unwahrscheinlich hallt. Sehr viel Kindergeschrei und Herumgerenne von den Kindern.

• Service war eher schlecht. Kellner sehr unaufmerksam. Jeden Morgen mussten wir fragen für Kaffee und Milch . Bereits beim Checkin ( am frühen Morgen) ließ man uns lange warten . Es wurde mit einem Gast heftig diskutiert. Daher kein guten morgen und Nichts erstmal für uns . Eine zweite Dame die wir dann nach einer Weile angesprochen hatten , gab keine Antwort und sah uns nur dumm an. Eines Hotels dieser Klasse sehr unwürdig.

• Fahrt von Dubai Airport etwas lang. Lage perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Es gibt viel zu sehen. Besichtigung der Moschee leider nur von außen wunderbar . Innen darf kaum etwas besichtigt werden. Da waren wir enttäuscht. In Islamabad durften wir auch in die Gebetsräume. Schöne Malls und genügend Supermärkte .

• Gut

Poolanlage sehr schön und groß. Jedoch wird Alles von Kindern belagert , dadurch ist die Lautstärke wie im deutschen Freibad . Strand sehr schön , aber klein . Einmal täglich Seifenlauge die eingeleitet wurde . Dann hatte man einen weißen Film auf dem Wasser. Eine Schande , da das Meer eigentlich richtig schön ist dort. Umweltschutz ist hier kein Thema , hier offenbar noch nicht angekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Wir sind immer an den Rückmeldungen unserer Gäste interessiert, die es uns ermöglichen würden, unsere bereits hohen Standards zu weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Beiträge. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei bestimmten Aspekten Ihres Aufenthalts entstanden sind, und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, die Bereiche zu verstehen, in denen wir uns verbessern müssen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback zur Kenntnis genommen wurde. Darüber hinaus können Sie sicher sein, dass unsere Strandanlage für unsere Gäste sauber und sicher ist, und wir haben eine externe Firma, die regelmäßig Testberichte über unser Meerwasser durchführt. Wir freuen uns, Sie im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir Ihnen jederzeit einen persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit bieten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager