Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlen wie bei 1001 Nacht

Das Hotel ist sehr empfehlenswert: Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Die Hotelanlage ist sehr schön und ist mit einem Strand ideal zum entspannen und erholen. Essen ist auch sehr lecker. Alles was das Herz begehrt: reichhaltiges Buffet mit Livecooking.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf freundliches Personal und exzellenten Service, daher freut es uns besonders, dass Sie dies lobend erwähnen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Hotelanlage sowie den Strand zum Entspannen und Erholen genossen haben. Auch freut es uns, dass Ihnen das Essen, insbesondere das reichhaltige Buffet mit Livecooking, geschmeckt hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager