ROLF F (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • WinterWer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch

Eine sehr schöne Hotelanlage. Aber wer hier, bei so vielen Menschen, Ruhe und Erholung sucht, hat falsch gewählt. Alles und überall ist es sehr laut! Der lauten Musik, den ganzen Tag über, kann man nicht entkommen. Sehr viele Kinder die herumspringen und spielen dürfen, selbst im Frühstücksraum.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:ROLF F

Lieber Rolf F, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke während Ihres Besuchs Ihre Erwartungen an Ruhe und Erholung beeinträchtigt hat. Ihr Feedback zur Hintergrundmusik und der Atmosphäre im Frühstücksraum nehmen wir ernst und werden es nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihre Erfahrung angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager