Natascha (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • StadtGepflegtes Ambiente mit tollem Ausblick !

Gut

Einziger Kritikpunkt :Check In total unorganisiert, vor 12 Uhr Mittags kein Zimmer , mussten Stundenlange warten. Dafür war unser Zimmer sehr groß und sauber ! Die Aussicht von unserem Balkon auf den Präsidentenpalast und Emirates Palace Hotel Atemberaubend !!! Es gibt einen tollen Supermarkt in der nähe, der sehr versteckt in einer Garage ist. Einfach danach fragen ;-) Vorsicht bei den Taxis es gibt Hoteltaxis die verrechnen schon 12Dhs bei der abfahrt und die normalen nur 5 Dhs.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig sauber auch das Bad war sehr groß und der blick vom Balkon ein Traum.

• Wir hatten nur Frühstück aber das war OK

• Gut
  • Sehr nettes Personal , Zimmer sehr sauber !

• Gute Lage ,Strand zwar sehr klein, aber wirklich sauber! Der Baulärm der LKW`s von der gegenüber liegenden Insel ist ein bisschen störend, aber man gewöhnt sich daran ! Wir hatten nur Frühstück und es gibt leider keine Lokale in der nähe außer die Marina Mall , das ist in Dubai schon anders. Man sollte sich vorab schon über Lokale informieren sonst wird´s teuer oder man bleibt hungrig ;-). Mit Taxi kommt man günstig überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viel Sportangebote, man kann auch toll Laufen gehen. Liegestühle ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Natascha

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr und diese wurden auch schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar über Ihre Erfahrung beim Einchecken, möchten wir Ihnen mitteilen, dass die reguläre Check-In-Zeit 14:00 Uhr ist und ein früherer Check-In nur nach Vefügbarkeit gegeben werden kann. Bezüglich der Arbeiten auf der gegenüberliegenden Insel möchten wir Sie um Verständnis bitten, da diese Arbeiten leider außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in die VAE wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager