Einchecken und Abschalten! Ich sage es ehrlich, ich bin eigentlich kein Fan von B&Bs, aber nachdem es im alten Teil von Key West kaum große Hotels gibt haben wir uns hier einquartiert.. und wir haben kaum jemals einen schöneren Urlaub erlebt. Das B&B wird privat und mit viel Herzlichkeit geführt, das Frühstück ist ein Traum und man kann sich der entspannten Art auf Key West kaum entziehen.
Das ganze B&B ist in einem historischen Gebäude untergebracht, mit großer Veranda und tollem Garten. Wir hatten das Glück eines der Giebelzimmer zu bekommen. Diese bieten, neben viel Platz, ein eigenes Bad (die Zimmer unten haben geteilte Bäder) und einen schönen Blick über Key West. Hier lässt man sich gerne von der Sonne wecken.
Ein Restaurant gibt es hier nicht, nur Frühstück. Aber mit frisch gebackenem Kuchen, Saft, Kaffee und tollen Früchten im Garten zu Frühstücken war einfach ein toller Start in den Tag. Abends gibt es zahlreiche Optionen. Wer Tex-Mex mag, dem sei Amigos auf der Duval Street empfohlen. Wer einfach auf gute Tacos steht der muss zu Garbo's Grill und danach direkt gegenüber in den Hot Sause Shop.
Einfach hervorragend... Viele Dinge (auch die Buchung) macht man am Besten direkt mit den Besitzerinnen aus. Die Begrüßung ist herzlich und zuvorkommend, sogar mit dem Roomservice kann man sich nett unterhalten. Die Atmosphäre insgesamt ist entspannt und herzlich!
Zentral gelegen im alten Teil von Key-West sind alle wichtigen Attraktionen wie der Mallory Square, Duval Street (3 oder 4 Blocks) in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Den Mietwagen kann man kostenfrei an der Straße parken.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |