- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht sehr groß. Es teilt sich in mehrere kleine Häuschen auf. Da es an einem Berg lieg muß man oft viele Stufen steigen. Für uns hat dieses Hotel aber nicht mehr wie 3 Sterne verdient. Die Außenanlagen wirkten sehr ungepflegt.
Das erste Zimmer das wir bekommen hatten war wirkich furchtbar. Klein und dunkel.Fenster und Tür konnte man nicht offen lassen, weil die Gäste die vorbei liefen dann alle freien Blick ins Zimmer hatten. Und von dem Meerblick den wir gebucht hatten war auch nicht viel zu sehen. Nachdem wir uns dann 2 mal Beschwerd hatten bekamen wir dann nach 2 Tagen ein tolles Zimmer mit richtigem Meerblick. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben wirklich tolle Arbeit geleistet.Es war immer alles sauber. Was ich sehr komisch fand, das der Kühlschrank 3€ pro Tag kostet. Ich dachte immer der wäre in eim 3 Sterne Hotel inklusive.
Das Abendessen gab es in Buffetform. Jeden zweiten Tag gab es Hühnchen, welches in einer fettigen Soße schwamm. Tzaziki gab es in unserer Zeit 1 mal. Jeden Abend die gleiche Melone und immer das gleiche Eis am Stiel. Schnell und billig. Also kurz um das Abendbuffet war doch sehr enttäuschend. Morgens dann das Sparprogramm. Keine Tischdecken keine Sitzkissen und Kellner in Jeanshose die dann zwischendurch auch gerne mal eine rauchten. Harte Brötchen Zwei sorten Wurst eine sorte Käse. Rührei aus der Tüte. Irgendwie hatten wir us das anders vorgestellt.
Beim Personal hatte man immer das Gefühl man würde sie nerven. Fragen wurden immer kurz und knackig beantwortet. An dem 2 Abend hatte ich mich bei einem Kellner beschwert weil es kein Tzaziki gab. Seid diesem Abend wurde ich nur noch böse angeschaut und nicht mehr gegrüßt. Also ich kann nicht gerade sagen das das Personal freundlich war. Selbst der Hotelchef lief ohne Worte an Einem vorbei. Echt schade.
Das Hotel liegt an einem Berg mit tollem Blick aufs Meer und die die Türkei. Besser gehts nicht. Die Umgebung ist sehr ruhig.Ein Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen. Am besten ein Geländewagen. Dann kommt man auch ohne Probleme zu den kleinen Badebuchten.
Animation gab es zu unserer Zeit nicht. Was uns jetzt auch nicht gestört hat. Der Strand ist sehr schmal und felsig. Es gibt eine Schwimmbrücke auf der ein paar Liegen stehen. Die aber nicht gerade einladend aussehen. Alt und verschmutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Markus |