Robert (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Genialer Erholungsurlaub

Über Das Hotel ist alles geschrieben worden :-) Alles sind sehr bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wenn es ein Problem gibt wird es sehr schnell gelöst :-) Also wir hatten einen Leihwagen den wir direkt über das Hotel gebucht haben. ( sind genau so gut wie die anderen Autos der anderen Anbieter und kosten das gleiche ) Damit waren wir unabhängig und konnten uns die ganze Insel erkunden. Es gibt soviel schöne Strände , Hafen , Dörfer. Kirchen und Klöster, die erkundet werden wollen. Ein Ausflug zur Taverne am Ende der Welt ist ein absoluter Tip auch für Fischliebhaber. Dort kann man wenn man Glück hat auch Delfine sehen und super schnorcheln.

• sehr sauber und sehr comfortabel Handtüchertausch auf Wunsch jeden Tag neu Im TV gibt es sogar alles deutschen Programme ( wer die im Urlaub braucht )

• es wird grischisch gekocht sehr lecker und reichlich und abwechslungsreich. Der Koch gibt auch jederzeit gerne Tipps wenn man mal ein Gericht nachkochen will. Auch in den Tavernen rund um die Insel kann man nicht viel besser essen. Es gibt aber wenig Fisch und mehr fleischhaltige Gerichte ( sehr zum Nachteil der Pflanzen... ) Aber wenn wir und Fisch eingebildet haben sind wir halt Auswärts essen gegangen. ( Man kann überall lecker und günstig essen ) Und nicht vergessen zu Oktopus immer einen Schluck Ouzo trinken wie die alten Griechen dann schmeckt dieser noch besser :-)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Steffanos und sein Team lösen jedes noch so kleine Problem schnell und kompetent. Jeder spricht englisch die meisten sogar sehr gut deutsch :-) Und auf ein freundliches Hallo bekommt man immer ein Freundliches Hallo zurück der Ton macht halt die Musik.

• Für Ruhesuchende ideal. Ein Auto ist emfehlenswert 20 min bis in die nächste Stadt

Pool ist Sauber und warm. ( wir waren aber meistens im große Pool ) Es stehen Poolhadtücher zur Verfügung Tischtennisschläger und Platte sind meistens frei und gut in Schuss

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Robert