- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 07 als Familie (2+1) im Kerveli Village und können nur positives berichten. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Die riesige Terrase war fast wie ein zweites Zimmer mit direktem Blick auf die Türkei (vor allem Abends sehr schön, wenn dort die Lichter brennen). Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal hat sich in allen Belangen um die Gäste gekümmert. Die vielen Treppen & Stufen sind auch von Kindern zu bewältigen. Es gab sogar gehbehinderte Gäste, die sich ohne größere Probleme im Hotel bewegt haben. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Es werden typisch griechische Gerichte gekocht. Es gibt zum Frühstück und Abendessen ein Selbstbedienungsbuffet, das immer reichhaltig gedeckt war und bei uns keine Wünsche offen ließ. Wenn man etwas erleben und von der Insel sehen will, ist ein Mietwagen zwingend, da das Hotel sehr abseits liegt (was aber der Ruhe zugute kommt). Wir hatten unser Auto fast die gesamte Zeit (10 v. 14 Tagen) und konnten so die gesamte insel erFahren. Es gibt gaaanz viele kapellen, Kirchen und Klöster. Die Strände sind überall auf Samos empfehlenswert. Mit Kind war es in Psili Amos am besten, weil es dort einen von zwei Sandstränden auf der ganzen Insel gibt. Dieser Strand ist ca. 10 min. mit dem Auto von Kerveli entfernt. In Vathi (Samos-Stadt) und Pythagorio kann man etwas bummeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut