- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen und wirkt durch seine Aufteilung fast wie eine Dorf in sich. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt. Gäste aus verschieden Ländern = bunt gemischt, jedoch viele Stammgäste in höherem Alter. Für Kinder nicht geeignet da außer einem Spielplatz es nichts weiters gibt und der Strand sehr steinig ist. (Keine Sand- oder Kieselbucht). Sind um morgens um 10 Uhr angekommen und mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten das alles ausgebucht war. Roller bei Easy Rider ausleihen = Preise können verhandelt werden und die Fahrzeuge werden an das Hotel gebracht wie auch wieder abgeholt. Autos können auch über die Rezeption gemietet werden.
Zimmer klein aber fein. Dusche lauwarmes Wasser und Badezimmertüre konnte nicht geschlossen werden da diese verzogen war.
Wir hatten HP gebucht. Leider war das Essen eher lauwarm und fast kalt. Die Getränke hatten Ihre stolzen Preise. So z.B kleine Cola 0,2 L = € 2,70
Personal sehr freundlich und sprechen auch gutes Deutsch. Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt. Täglich frische Handtücher.
Für Urlauber welche die Einsamkeit suchen ist das Hotel ideal. Es gibt in der näheren Umgebung keine weiteren Hotels oder auch Einkaufsmöglichkeiten. Also ohne fahrbaren Untersatz ist man doch an das Hotel sehr gebunden. Ausflüge werden angeboten jedoch haben wir diese nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jörg |