Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. Und wir haben es auf keinen Fall bereut. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Es gibt ein Haupthaus und lauter kleine Art Bungalows auf 2 Etagen. Wir haben und hatten nichts zu bemängeln. Die Putzfrauen waren klasse. Bei uns wurde jeden Tag der Boden feucht gewischt. Die Betten wurden sehr leibevoll hergerichtet. Wenn Handtüscher gewechselt werden sollten, haben wir sie einfach auf den Boden gelegt. Alles klein Problem. Wir haben HP gebucht. Das Früchstück fanden wir sehr gut. Es ist zwar immer das selbe auf dem Buffet, aber absolut ausreichend. Von JOghurt mit Früchten, versch. Marmelade Sorten, Brot,Brötchen ( die waren aufgebacken), Wurst, Käse. Ich finde es war etwas mehr als Landestypisch. Wir hatten schon weniger Auswahl in Griechenland. Das Hotel würden wir nicht für Behinderte Menschen weiterempfehlen. Für Kinder gilt das selbe. Allein das Ambienete ist ein Traum. Da würden Kinder einfach die Idylle stören. Ich muss dazu sagen, das wir überhaupt nichts gegen Kinder haben, jedoch würden sie nicht in dieses Hotel passen. Der Strand ist durch eine steiel Treppe zu erreichen, ca. 100 Stufen. Wir können diese schöne Insel nur empfehlen. Es war einfach sehr schön. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Allerdings das nächste Mal ohne HP. Nur mit Früchstück. Wir würden dann jeden Abend zu Stavro und seiner Frau laufen. Das war einfach griechisch, wie man es kennt. Einfach aber griechisch.
Wir hatten sien sehr schönes Zimemr im Erdgeschoss. Das war gut so, weil wir immer im Schatten waren. Wir hatten Meerblick gebucht. Und könnten auch seitlich aufs Meer schauen. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf Pinienbäume und die ganze Anlage. Wir habet kein Superioir Zimmer gebucht, weil Bademäntel und Handtücher haben wir nicht gebraucht. Die Möblierung war auch o. k. und das Bad auch. Wie oben schone erwähnt, hatten wir keine Probleme. Unser Zimemr war immer sauber und es wurde alles regelmäßig gewechselt. Zu Hause wechsele ich ja auch nciht jede Woche die Bettwäsche.
Die Gastronomie habe ich ja oben schon beschrieben. Frühstück sehr gut. Das Abendessen war auch gut, aber wie gesagt für Griechenlandkenner kann es schon lieber mal anderes Essen geben. Aber wie gesagt, es ist gut. Theoretisch muss man nicht auswärts essen gehen. Nur wenn mal mal möchte. Die Bar ist klein, aber fein. Es läuft jeden Abend sehr gute Musik. Wir haben mit dem Keeper ein super Verhältnis aufgebaut. Man kannte sich und freute sich schon Nahcmittags auf den Abend. In diesem Hotel gibt es kein Gekröle oder Besäufnis. Also keine Ballermann Atmosphäre. Wir haben jetzt nicht die Masse an Trinkgeldern gegeben, aber wir wurden trotzdem jeden Tag sehr zuvorkommend behandelt. Die Preise an der Bar, waren auch o. k. Das Hotel und die Bar waren sehr sauber. Sowie das Besteck und die Teller.
Wie gesagt. Wir haben HP mit Früstück gebucht. Früstück super. Die HP war auch gut. Jedoch fahren wir seit Jahren anch Griechenland und kenne die griechische Küche. Sie war gut. Aber halt gemischt. Wir sind sehr oft zu Stavor gelaufen, ca. 7 minuten Fussweg. Und der hat gekocht .... hhhhmmmmmm. Ein Traum! Da haben wir Abends immer sehr lange gesessen und Lamm, Fisch, Calamari, Salat, Wein, Ouzo, Meli milo Kanela gegessen. Für einen hammer Preis. Wir waren rund gegessen und haben am Ende 15-20 Euro bezahlt. Aber wir waren nicht nur rund gegessen, sonder auch rund getrunken. Dann sind wir wieder ins Hotel zurück, und haben an der Bar noch gemütlich gesessen und noch super Ambiente gehabt. Der Blick war einfach traumhaft. Das Abendessen wurde immer toll gerichtet. Die Stühle wurden mit weissen Postern eingetucht und weisse Decken. Weingläser und einfach nur super Anblick. Wir haben fast jeden Abend Wein getrunken, und der war toll. Er ist zwar nicht günstig, aber naja wir sind ja im Urlaub. An der Reception ist eien Dame die gut Deutsch spricht. Ist wohl eine Holländerin. Ansonsten kommt man mit Englishc perfekt weiter.
Das Hotel liegt sehr abgelegen von iregndwelchen Touriorten. Kerveli liegt sehr schön an einem Hang, jedoch weit und breit nichts zu sehen, ausser die super Taverne von Stavo und seiner lieben Frau. Allein deswegen lohnt es sich nochmal zu kommen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 minuten. Fluglärm haben wir in den 14 Tagen überhaupt nicht gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Milica |