- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
9 Tage zum 30ten Hochzeitstag als Pauschalreise - und mal wieder unser geliebtes Griechenland...! Wir bekamen das Zimmer im Haupthaus unter dem Dach (lt. der sehr lieben deutschen Rezeptionistin liebt oder hasst man es...). Wir haben es geliebt und hätten sonst tauschen können!!! Der Eingang ist zwar arg niedrig, drin könnte aber auch jeder Riese gut rumlaufen! Genialer Meerblick vom Balkon, zusätzliche, kostenlose Klimaanlage, die wir selbst regeln konnten und eher der Platz von normalerweise 2 Zimmern! Und die traumhafte Terrasse eine Etage tiefer nutzt offensichtlich kein Gast, die hatten wir bis auf einen netten Vollmondfotografen auch inclusive! Die Halbpension ist morgens manchem vielleicht etwas eintönig, uns hat es völlig genügt. Abends gab es immer neue, leckere Einblicke in die urige griechische Küche mit Produkten von "gleich um die Ecke". Extrapunkt: Der Kellner hat uns am 30ten total liebevoll den Tisch mit dem schönsten Meerblick mit Bouganvillea geschmückt und der Sekt war perfekt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut