Wir buchten das Hotel spontan, da in Österreich der Lockdown beendet wurde und die Quarantänepflicht nach der Rückreise gelockert wurde. Der Urlaub sollte ein Wanderurlaub werden. Das Hotel war perfekt geeignet für dieses Vorhaben. Es ist absolut sauber, modisch eingerichtet und modern. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen!
Wir hatten die Junior Suit gebucht. Das Zimmer war sehr groß und man hatte eine Menge Platz. Es war jeden Tag sehr sauber! Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechsel. Das Bett war optimal! Man war jeden Morgen ausgeschlafen.
Das Frühstück war eines der Besten, die wie bisher in einem Hotel hatten. Warme Speisen werden immer auf Bestellung frisch zu bereitet. Es gibt eine sehr große Auswahl. Man kann leider nicht so viel essen, wie man gerne essen würde :)
Stehts nettes Personal. Bei der Ankunft hat man uns über enige Dinge informiert.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage (Sommerzeit). All unsere Unternehmungen waren in kürzester Zeit mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | N |
Liebe/r Ni! Wir freuen uns riesig über Ihre super Bewertung! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, das motiviert das ganze Team nach dieser schweren Zeit. Dann hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, dass Sie auch noch die restlichen Frühstücksgerichte probieren können :) Alles Liebe und bis bald, Ihre Familie Kerschdorfer mit Team