Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ganz tolle Ferien.

Wir sind nun das 4te mal im Kernos Beach und wir werden sicher wieder kommen. Die Reception wie immer freundlich, zuvorkommend und helfen wo sie nur können falls es Probleme gibt. Egal wo man sich auf der Anlage befindet, alle Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch wie sie mit den Kindern umgehen, kommt immer von Herzen. Ein ganz Herzliches Danke schön an alle, auch an die Küchecrew, die jeden Tag ihr bestes gibt uns alle zu verköstigen.

• Die Zimmer sind alles gut ausgestattet, Doppelbett, Tv, Bad mit Wanne Balkon, alles was es für die Ferien braucht.

• Es gibt beden Tag ein reichhaltiges, grosses Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Am Abend hat man dann noch die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch, Vegi, oder Kindermenue. Immer sehr sehr lecker. Die Atmosphäre ist gemütlich.

• Bei Problemen wir immer sofort geholfen. Das Personal bleibt stehts freundlich und ruhig, auch bei sehr unfreundlichen und frechen Gästen. Hut ab. Hab es selber schon mitbekommen wie agressiv die Gäste an der Reception das Personal angehen und sie bleiben stehts freundlich.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir mit dem Bus ca. 40 min. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja