Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried und Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, sondern 6 Sterne.

Strandurlaub voll gelungen!! Wunderschöne Anlage mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht. Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten Bungalow Superior mit MB, den wir leider von der Terrasse aus im Sitzen nicht genießen konnten auf Grund der Sichtverbaut der unteren Seafrontbungalow. Die Einrichtung des Bungalows ist sehr gepflegt und sauber. Betten waren für uns o.k. Safe, sauberer Kühlschrank, genügend Schrankplatz, ausreichend Platz vorhanden. Terrasse möbiliert. Findest du in dieser Kombination selten: 2 Stühle, ein Tisch und 2 Sonnenliegen. Leider Bungalows zu hellhörig. Wussten nicht dass es in O-Deutschland keine TV-GERÄT gibt, da der Nachbar bis in die Puppen mit nicht angepasster Lautstärke Fernseh schaute. Das Bad ist eine Augenweide! Gepflegt und wird auch sehr sauber gereinigt.

• Einfach alles Wahnsinn,!!! Jedes Gericht, egal ob Dinner oder Buffet, ob Oliven oder Nachtisch einfach alles Super. Dann noch Frühstück und Abendessen am Strand bei Meeresrauschen. Was willst du mehr.

• Jede Hotelangestellte, egal ob Putzfrau, Poolkeeper, Koch, Bedienungen, Manager leisten hier hervorragend Arbeit und helfen dir viel weiter als die Reiseleitung vor Ort denn diese wollen nur Ihre überteuerten Ausflüge verkaufen und haben kein offenes Ohr für deine Probleme. Hatte aber nichts mit Hotel zu tun.Man kann gar nicht genug schwärmen davon, EINFACH KLASSE.

• Wir hatten Privatshuttle. Vom Hotel hervorragend organisiert. Traumhafte und vor allem sehr saubere Anlage. Anreise von Flughafen Heraklion zum Hotel sehr angenehm und ca 25 Minuten mit Privatshuttle.

Poolanlage immer sauber und gepflegt und niemals überfüllt. Genug Platz für jeden zum schwimmen oder abkühlen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Siegfried und Ute